Guia do Twitch Prime

Última atualização: Oct 19, 2018 11:08AM PDT
Este artigo explica os diferentes recursos disponíveis com o Twitch Prime e como se tornar um membro.

Guia do Twitch Prime

Este artigo explica os diferentes recursos disponíveis com o Twitch Prime e como se tornar um membro.

Percebeu algum erro ou tem algum feedback sobre este artigo? Escreva para nós.

O Twitch Prime é uma experiência Premium na Twitch que acompanha uma inscrição Amazon Prime ou Amazon Prime Video. O Twitch Prime inclui bônus de jogos e conteúdos de jogos exclusivos, inscrição de canal a cada 30 dias sem custo adicional que pode ser usada em qualquer canal de Parceiro ou Afiliado, emotes exclusivos e distintivo de bate-papo.

Benefícios do Twitch Prime

O Twitch Prime inclui os seguintes benefícios:

• Inscrição de canal da Twitch – Receba uma inscrição de canal da Twitch a cada 30 dias para usar em um canal de Parceiro ou Afiliado. Isso inclui acesso a benefícios exclusivos de inscrito específicos ao canal que vêm com uma inscrição normal, como privilégio de bate-papo, emoticons, distintivos e muito mais. Os membros do Prime Video recebem acesso à inscrição de canal da Twitch quando a inscrição paga do Prime Video começar a funcionar.
  • Acesso de membros ao conteúdo de jogo – Tenha acesso a jogos seletos e loots de jogo sem custo adicional. Descubra ofertas em twitch.tv/prime.
  • Emoticons exclusivos – Acesse emoticons como KappaHD, ScaredyCat e outros, reservados apenas para membros do Twitch Prime e Turbo.
  • Opções de cor de bate-papo expandidas – Defina uma cor do bate-papo ao alternar um conjunto de três controles deslizantes (RGB). Essas opções podem ser alteradas a qualquer momento ao acessar as suas Configurações Prime.
  • Distintivo de bate-papo do Prime apenas para membros – Mostre a sua realeza soberana com um distintivo de bate-papo exclusivo que também pode ser ativado e desativado nas Configurações. Membros do Prime são facilmente identificáveis sempre que falam em qualquer canal na Twitch pelo seguinte ícone:
  • Armazenamento de transmissões anteriores – Salve suas transmissões passadas na Twitch por 60 dias em vez do padrão de 14 dias.

O Twitch Prime vem incluso com o Amazon Prime nos Estados Unidos, México, Canadá, Itália, França, Alemanha, Bélgica, Áustria, Espanha, Japão, Singapura, Holanda, Reino Unido e Austrália. O Twitch Prime vem incluso com o Prime Video em mais de 200 outros países e territórios.

Para saber mais sobre o Amazon Prime (para os Estados Unidos, clique aqui e para o Reino Unido, clique aqui).

Para saber mais sobre o Prime Video, clique aqui.

Para obter o Twitch Prime, acesse twitchprime.com. Apenas um aviso: há muitas etapas para serem concluídas (desculpe), mas vale muito a pena!

Como se inscrever na Twitch Prime

Primeiro, selecione da lista abaixo a opção que se aplica a você:

Opção 1

• Sou um atual membro do Amazon Prime
  • Eu RESIDO nos Estados Unidos, México, Canadá, Itália, França, Alemanha, Bélgica, Áustria, Espanha, Japão, Singapura, Holanda, Reino Unido ou Austrália.

Se você já é um membro do Amazon Prime, você recebe o Twitch Prime sem custo adicional ao conectar a sua conta da Amazon à sua conta da Twitch.

1. Acesse twitchprime.com
  2. Clique para conectar a sua conta da Amazon à sua conta da Twitch e acessar os seus benefícios:

Quando a sua conta da Amazon estiver conectada, você automaticamente terá o Twitch Prime e acesso a todos os benefícios do Twitch Prime!

Opção 2

• Eu não sou um membro atual da Amazon Prime
  • Eu RESIDO nos Estados Unidos, México, Canadá, Itália, França, Alemanha, Bélgica, Áustria, Espanha, Japão, Singapura, Holanda, Reino Unido ou Austrália.
  1. Acesse twitchprime.com, e garanta que o seu país de residência correto esteja sendo exibido no canto direito superior da página de cadastro.
  2. Cadastre-se ou crie uma conta da Amazon:
  3. Clique para conectar a sua conta da Amazon Prime à sua conta da Twitch para acessar os seus benefícios:

Você agora é um membro do Prime e as suas contas da Twitch e da Amazon foram vinculadas! Você pode ajustar as suas configurações Prime na página Configurações a qualquer momento ao navegar para a aba Prime na sua página de configurações da Twitch.

Opção 3

• Sou um atual membro do Prime Video, e
  • NÃO RESIDO nos Estados Unidos, México, Canadá, Itália, França, Alemanha, Bélgica, Áustria, Espanha, Japão, Singapura, Holanda, Reino Unido ou Austrália.

Caso você já seja um membro do Prime Video que NÃO resida nos Estados Unidos, México, Canadá, Itália, França, Alemanha, Bélgica, Áustria, Espanha, Japão, Singapura, Holanda, Reino Unido ou Austrália, você recebe o Twitch Prime sem custo adicional ao conectar a sua conta do Prime Video à sua conta da Twitch.

1. Acesse twitchprime.com e clique em Comece a sua avaliação gratuita para conectar a sua conta do Prime Video à da Twitch.
  2. Clique para conectar a sua conta do Prime Video à sua conta da Twitch para acessar os seus benefícios.

Opção 4

• Também não sou membro do Amazon Prime nem membro do Amazon Prime Video, e
  • NÃO RESIDO nos Estados Unidos, México, Canadá, Itália, França, Alemanha, Bélgica, Áustria, Espanha, Japão, Singapura, Holanda, Reino Unido ou Austrália.
  1. Acesse twitchprime.com, e garanta que o seu país de residência correto esteja definido como Plano mundial do Prime Video no canto direito superior da página de cadastro.
  2. Cadastre-se ou crie uma conta do Amazon Prime Video.
  3. Insira o seu endereço de cobrança e detalhes de pagamento e comece a sua inscrição do Prime Video.
  4. Faça login na sua conta da Amazon.
  5. Faça login na sua conta da Twitch ou cadastre-se.
  6. Clique para conectar a sua conta da Amazon à sua conta da Twitch e acessar os seus benefícios.
  7. Você agora é um membro do Prime Video e as suas contas da Twitch e do Amazon Prime Video foram vinculadas! Você pode ajustar as suas configurações Prime Video na página Configurações a qualquer momento ao navegar para a aba Prime Video na sua página de configurações da Twitch.

Como utilizar os benefícios do Twitch Prime

Agora que você é um membro da Twitch Prime, clique em qualquer um dos benefícios listados abaixo para ser direcionado a guias de como usá-los:

Perguntas frequentes

• P. Onde o Twitch Prime está disponível?
    • R. O Twitch Prime agora está disponível globalmente, com exceção da Índia, Japão, China e territórios embargados.
  • P. Onde o Amazon Prime está disponível?
    • R. O Amazon Prime está disponível nos Estados Unidos, México, Canadá, Itália, França, Alemanha, Bélgica, Áustria, Espanha, Japão, Holanda, Luxemburgo, Singapura, Reino Unido e Austrália. O Twitch Prime não está disponível para planos que são apenas Prime Video nos países onde há Amazon Prime.
  • P. Onde o Prime Video está disponível?
    • R. O Prime Video está disponível no mundo todo com exceção de alguns países. No entanto, em países em que há apenas o Amazon Prime, é necessário ter a inscrição total do Amazon Prime.
  • P. Quando o Twitch Prime estará disponível na Índia/China?
    • R. Estamos trabalhando o mais rápido que podemos para levar o Twitch Prime para o maior número possível de usuários – fique ligado e obrigado pela sua paciência!
  • P. Tenho uma inscrição do Prime Video. Recebo acesso ao Twitch Prime?
    • R. Sim, se você reside fora dos Estados Unidos, México, Canadá, Itália, França, Alemanha, Bélgica, Áustria, Espanha, Japão, Holanda, Luxemburgo, Singapura, Reino Unido ou Austrália. Se você reside em algum desses países, você deve se cadastrar ao Amazon Prime para ter acesso ao Twitch Prime.
  • P. Tenho Prime Video, mas o Prime agora chegou ao meu país. Recebo acesso ao Twitch Prime?
    • R. Sim, por tempo limitado você ainda poderá vincular a sua conta do Prime Video à sua conta da Twitch para aproveitar benefícios do Twitch Prime.

Você pode querer atualizar para o Prime. Ao se cadastrar para o Prime, a sua inscrição Prime Video deve ser cancelada automaticamente.

• P. Tenho Prime por meio do Amazon Household. Recebo acesso ao Twitch Prime?
    • R. Possivelmente. Os familiares que fazem parte do Amazon Households podem compartilhar o Twitch Prime apenas nos Estados Unidos. Não, o Twitch Prime não está disponível para convidados e membros que obtêm benefícios via Amazon Household fora dos Estados Unidos.
  • P. Sou membro do Prime Student. Posso me cadastrar para o Twitch Prime?
    • R. Sim, membros do Prime Student são elegíveis para o Twitch Prime. No entanto, observe que você receberá apenas uma inscrição de canal no total durante a sua avaliação sem custo.
  • P. Preciso de um cartão de crédito para me cadastrar para uma avaliação gratuita?
    • R. Para obter uma avaliação gratuita, é necessário um método de pagamento válido. Os métodos de pagamento válidos incluem cartão de crédito, cartão de débito ou uma conta bancária com fundos suficientes para a cobrança de pagamentos caso decida continuar com uma inscrição paga para o programa Prime ou Prime Video. Não iremos fazer nenhuma cobrança até o fim da sua avaliação gratuita e o início da sua inscrição paga.
  • P. Por que meu cartão mostra uma cobrança pendente da Amazon?
    • R. Quando você se inscreve no Twitch Prime, nós verificamos se o seu instrumento de pagamento Prime é válido com uma "cobrança pendente" ou "autorização" no seu cartão para confirmar que ele tem um número válido e que não foi declarado como perdido ou roubado. Essa cobrança é temporária e, quando sua inscrição no Twitch Prime for concluída, desaparecerá dentro de dez dias úteis.
  • P. Recebo uma inscrição de canal gratuita da Twitch durante o meu período de avaliação gratuita?
    • R. Se você recebe o Twitch Prime por meio de uma inscrição do Amazon Prime, você tem direito a uma inscrição de canal da Twitch gratuita durante o seu período de avaliação gratuita (independentemente da duração da sua avaliação gratuita). Ela não será renovada depois de você gastá-la. Quando você se tornar um membro pago, você começará a receber uma nova inscrição de canal da Twitch sem custo adicional 30 dias após ter gastado a última.

Se você receber o Twitch Prime por meio de uma inscrição do Prime Video, você não recebe uma inscrição de canal grátis da Twitch durante a sua avaliação gratuita. A sua inscrição de canal gratuita da Twitch se tornará disponível quando você se tornar um membro pago do Prime Video após sua avaliação gratuita.

• P: Posso vincular várias contas da Twitch à minha conta do Amazon Prime?
    • R. Sim, os clientes podem vincular até quatro contas da Twitch a uma conta da Amazon. Observe que quando um espectador da Twitch vinculado gastar uma inscrição, todas as contas precisarão aguardar para que a inscrição seja renovada. Do mesmo modo, apenas um cliente pode resgatar determinado conteúdo de jogo ou direitos mensais.
  • P. Posso criar várias contas da Amazon para vincular à minha conta da Twitch?
    • R. Não, as avaliações gratuitas do Prime ou Prime Video são apenas para clientes da Amazon. Crie apenas uma conta da Amazon para experimentar o Twitch Prime.
  • P. Após vincular a minha conta da amazon.co.jp, posso comprar Bits e jogos na loja da Twitch?
    • R. Atualmente, os usuários com contas da Amazon na amazon.co.jp, não poderão comprar BIts ou jogos na loja da Twitch.
  • P. Como posso saber mais sobre as inscrições do Prime Video?
    • R. Acesse www.primevideo.com para saber mais sobre o conteúdo do Prime Video, inscrições, métodos de pagamento e muito mais.
  • P. Como cancelo a minha inscrição do Amazon Prime ou gerencio as minhas configurações de inscrição?
    • R. Você pode cancelar a sua inscrição a qualquer momento ao acessar o site da Amazon e clicar em Sua conta e, em seguida, navegar até Configurações e clicar em Gerenciar inscrição do Prime.
  • P. Como cancelo a minha inscrição do Prime Video?
    • R. Saiba mais sobre como cancelar a sua inscrição do Prime Video aqui. Esteja ciente de que o processo de cancelamento está escrito em inglês.
  • P. Como gerencio a minha conta do Prime Video?
    • R. Saiba mais sobre como gerenciar as suas configurações do Prime Video aqui. Nesse momento, o site do Prime Video e a interface de usuário do aplicativo Prime Video estão disponíveis apenas em inglês.
  • P. Como gerencio a minha conta do Twitch Prime?
    • R. Quando você tiver conectado com sucesso as suas contas do Prime Video e da Twitch, você poderá acessar as configurações do Twitch Prime aqui para gerenciar a sua conta
  • P. Resido na Bélgica, mas não falo francês nem uso a Amazon da França.
    • R. Há duas configurações de país para a Bélgica, uma em alemão e outra em francês. A bandeira belga-holandesa leva você para a Amazon da Alemanha. A bandeira belga-francesa leva você para a Amazon da França. As bandeiras são selecionadas automaticamente com base no idioma preferencial do seu navegador e podem ser alteradas.
  • P. Recebo a mensagem de erro "Essa não!" quando me cadastro na Twitch Prime!
    • R. Isso acontece por vários motivos, mas o mais comum é que você se cadastrou na Twitch Prime de uma maneira que não recebe suporte no seu país. Não use VPN e siga as seguintes etapas:

Amazon Prime em um país que possui apenas Prime Video

• Acesse a Amazon no mercado em que você se cadastrou e acesse a Prime Central. Encerre a sua inscrição para receber um reembolso (se for o seu caso) ou desative a opção de renovação automática na sua inscrição Amazon Prime para que você não seja cobrado pelo Prime (clique aqui para Estados Unidos). (Se você criou uma avaliação gratuita do Prime, envie um e-mail para o atendimento ao cliente da Amazon para cancelar a avaliação gratuita.)
      • Acesse twitchprime.com e garanta que "Outras partes do mundo" seja exibido no seletor de país. Se não for exibido, clique no link Alterar país e selecione Outras partes do mundo.
      • Verifique se a caixa de compras roxa menciona Prime Video e continue o cadastro ou vinculação de contas ao clicar em conectar conta da Twitch ou ativar Twitch Prime.

Prime Video em um país que possui apenas Amazon Prime

• Cancele o seu Prime Video ao clicar em encerrar inscrição aqui.
      • Acesse twitchprime.com e selecione o seu país pela bandeira. Se a bandeira do seu país não estiver sendo exibida, pode ser que o Twitch Prime ainda não esteja disponível nele (revise as informações acima nas perguntas frequentes).
      • Verifique se a caixa de compras roxa menciona Amazon Prime e continue o cadastro ou vinculação de contas ao clicar em conectar conta da Twitch ou ativar Twitch Prime.

Ajuda e contato

Caso esteja tendo problemas com qualquer benefício do Twitch Prime, abra um tíquete aqui e selecione o motivo no menu suspenso para você possa receber a assistência apropriada para o seu problema.

Para obter suporte para o Amazon Prime, use um dos links a seguir:

Para conversar com o atendimento ao cliente sobre o Prime Video, use este link:

Observação: você DEVE fazer login no portal de ajuda antes de abrir um tíquete de suporte sobre o Twitch Prime.