Guia de Cheering com Bits

Última atualização: Nov 19, 2018 11:44AM PST
Este artigo explica o que são Bits e o Cheering, como enviar Cheers na Twitch e outras informações úteis.

Guia de Cheering com Bits

Este artigo explica o que são Bits e o Cheering, como enviar Cheers na Twitch e outras informações úteis.

Percebeu algum erro ou tem alguma opinião sobre este artigo? Escreva para nós.

Os Bits são itens virtuais que podem ser comprados na Twitch, que lhe dão o poder de motivar e dar o seu apoio a streamers, chamar a atenção no chat com emoticons animados, receber mérito através de distintivos, leaderboards e o reconhecimento do streamer, e inclusive desbloquear loot durante eventos especiais de esports, como o Cheering da Liga Overwatch. Os Bits também permitem que você possa participar de Salas de chat exclusivas para inscritos. Sempre tenha alguns em mãos para poder se juntar à conversa na hora em que quiser!

Enviar Cheers com Bits é uma forma de demonstrar seu apoio aos streamers e celebrar os momentos que você ama com a comunidade. Tudo isso no chat. Um Cheer é uma mensagem de chat que usa Bits. Emotes de Bit podem ser usados um a um, todos de uma vez ou como você quiser. Usar vários de uma só vez mostra mais apoio e cria emoticons animados mais legais.

O Cheer mostra apoio a seu parceiro ou afiliado assim como as assinaturas, e, ao enviar Cheers num canal, você ganha distintivos de chat do canal como reconhecimento pelo seu apoio. Seu distintivo de chat de Cheer dura para sempre, mas só aparece nos canais onde você o recebeu.

O Cheering agora está disponível para canais da Twitch no mundo todo, portanto, todos os parceiros e afiliados da Twitch, independentemente de onde morarem, podem ativar o Cheering em seus canais. As configurações de Cheering para parceiros se localizam no Painel de controle -> Configurações de parceiros -> Cheers. Para afiliados, acesse o Painel de controle -> Canal -> Cheers.

Estamos trabalhando ativamente em moedas e métodos de pagamento locais para oferecer suporte ao ´´público global, mas atualmente os Bits podem ser comprados pela Amazon e pelo PayPal. Deve-se observar que taxas de transação internacional podem ser aplicadas além do preço dos Bits.

Então venha celebrar momentos importantes, mostrar apoio a streamers e ser reconhecido.

Cheering: para parceiros e afiliados

O Cheering está automaticamente habilitado para todos os afiliados e a maioria dos parceiros. Se você é um parceiro e o Cheering não está habilitado no seu canal, você pode seguir as instruções abaixo para ativá-lo:

Como ativar o Cheering

1. Parceiros devem acessar a guia Configurações de parceiro no Painel de controle. Afiliados devem acessar a seção Canal no Painel de controle.
  2. Role para baixo até a metade da página e, na seção Cheer, clique em Ativar Cheering com Bits
  3. Nessa seção, você também verá as configurações para definir a experiência do Cheering no seu canal (sugerimos definir as configurações do Cheering antes de ativá-lo - veja abaixo mais informações sobre essas configurações)
  4. Uma notificação pode aparecer com a opção para ativar o Cheering se você ainda não preencheu os formulários corretos de taxa de serviço (você deverá ver uma janela de solicitação no topo da página, basta clicar em Iniciar e seguir as etapas para concluir o processo)
  5. Assim que o processo for concluído, revise a Alteração do Cheering para Parceiros de conteúdo e clique na caixa de seleção para concordar. Agora o Cheering será ativado para o seu canal!

Configurações de limites de Bits

Defina o número mínimo de Bits necessários para enviar uma mensagem de Cheer no seu canal. Por exemplo, se você escolher 30, os espectadores não poderão enviar uma mensagem do Cheer com 29 Bits ou menos. Será preciso usar pelo menos 30 Bits, num único emote ou combinando emotes para chegar ao número mínimo de 30 Bits.

Depois, defina o menor Bit Emote que poderá ser usado no seu canal. Por exemplo, se você escolher 100, os espectadores não poderão usar o Emote de Bit cinza 1-99 e só poderão enviar Cheer com o Emote de Bit roxo 100 ou superior.

DICA ÚTIL

Para reduzir os spams, você pode definir o número mínimo de Bits por mensagem e o número mínimo de Bits por emoticon de Bit para ficar acima do padrão de 1. Recomendamos começar com as configurações padrão para os dois valores e ajustar gradualmente após ver como seu chat usa o Cheering. No entanto, canais maiores podem querer números mínimos maiores no começo.

Configurações de ícones de chat

Escolha quais ícones de chat de Cheer estão ativados no seu canal. Os espectadores desbloqueiam ícones com base no total de Bits que usaram para te enviar Cheers. Os maiores ícones ativados desbloqueado aparecerão ao lado do nome do espectador. Por padrão, todos os distintivos estão ativados, mas você pode escolher quais deles são compatíveis com seu canal.

DICA ÚTIL

Publique alguma coisa na página do seu canal para que os espectadores saibam que você aceita os Cheers. Escreva algo divertido! Quanto mais divertido o conteúdo parecer, mais espectadores vão querer usá-lo. Enviar Cheers com Bits é um recurso interativo do chat que aproxima os espectadores e os streamers. Fale com os espectadores sobre como eles gostariam de usar o Cheer no seu canal. Desenvolva a forma como os Bits são usados como uma comunidade!

Cheering: para espectadores

Como comprar Bits para o Cheering

No nosso site de desktop:

1. Para comprar Bits, é necessário se conectar à sua conta da Twitch. Há dois lugares na página do canal em que a compra pode ser realizada: o botão Adquira Bits no canto superior direito sobre o reprodutor de vídeo e o ícone de Bits no final do chat.
    1. Pelo botão Adquira Bits: Clique em "Adquira Bits" no canto superior direito sobre o reprodutor de vídeo, selecione o pacote de Bits que deseja comprar e siga as instruções.
    2. Pelo ícone de Bits no final do chat: Primeiro, clique no ícone de Bits que aparece na janela de mensagem de chat, à esquerda do botão de Emoticon, em qualquer canal que tiver o Cheering ativado.
  2. Clique em Comprar e selecione o pacote de Bits que você deseja comprar:
  3. Escolha o seu método de pagamento desejado. Atualmente, aceitamos pagamentos pela Amazon e PayPal. Depois de selecionar um método de pagamento, será solicitado que você entre na sua conta e autorize o pagamento.
  4. Clique em Continuar para revisar a sua compra antes de clicar em Pagar agora para processar a transação:
  5. Depois de realizar a compra, seus Bits ficarão imediatamente disponíveis para uso! A sua conta é limitada a um inventário de 250.000 Bits, e você só pode comprar cerca de 500.000 bits por dia. Você pode ativar e desativar seu distintivo de Cheering usando a ferramenta de seleção de distintivo na engrenagem do chat.

Como conseguir Bits sem gastar dinheiro (Bits por Anúncios)

Espectadores da Twitch podem ganhar Bits sem gastar dinheiro ao assistir anúncios de curta duração em nossos aplicativos móveis e no nosso site de desktop.

Como funciona: dispositivos móveis

A função Bits por Anúncios está disponível em nossos aplicativos móveis de iOS e Android para espectadores nos EUA, Canadá, Reino Unido, Austrália, Alemanha, Finlândia, França, Países Baixos, Noruega, Nova Zelândia, Suécia, Taiwan, Japão e Coreia do Sul.

1. Certifique-se de que você tenha a versão mais atualizada dos nossos aplicativos:
  2. Vá para qualquer canal em que Bits estejam ativados.

Se o botão estiver cinza e estiver escrito "Tente novamente mais tarde" sob ele, ou você não está em um país habilitado ou não há anúncios disponíveis no momento. Se não estiver cinza, clique no botão.

1. Clique na barra do chat, e em seguida clique no ícone de Bits na janela de entrada do chat.
    2. Clique no botão Adquira Bits no final do menu.
    3. Você verá um botão no topo em que estará escrito Assistir ao anúncio.
    4. Isso irá iniciar um anúncio em vídeo de curta duração. Assista até o final. Quando terminar de assistir, você deve fechar o anúncio para receber Bits.
    5. Ao completar o processo, você irá receber uma notificação de que ganhou Bits. Pode ser preciso esperar um pouco até que esses Bits apareçam no seu inventário.

Como funciona: site de desktop:

No nosso site de desktop, a função Bits por Anúncios está disponível apenas para espectadores nos EUA.

1. Certifique-se de que se conectou à sua conta da Twitch.
  2. Vá para qualquer canal em que Bits estejam ativados.
    1. Clique no ícone de Bits na janela de entrada do chat.
    2. Clique no botão Adquira Bits no final do menu.
    3. Caso tenha qualificação para assistir a um anúncio por Bits, você verá um botão no topo em que estará escrito Assistir ao anúncio. Clique nesse botão.
    4. Isso irá iniciar um anúncio em vídeo de curta duração. Assista até o final. Ocasionalmente, será solicitado que você preencha uma breve pesquisa em vez de assistir a um anúncio para receber Bits.
    5. Ao completar o processo, você irá receber uma notificação de que ganhou Bits. Pode ser preciso esperar um pouco até que esses Bits apareçam no seu inventário.

Como enviar um Cheer

Por exemplo, se você digitar: "cheer100 Love your stream!", sua mensagem aparecerá assim:

Não se preocupe: se você digitar "cheer1000" ou mais por engano e pressionar Enter, uma contagem regressiva de 5 segundos lhe dará a chance de clicar em Cancelar antes de aparecer no chat:

1. Depois de comprar os Bits e sair do sistema de compras, você retornará automaticamente para o canal com o Cheer ativado. Há duas formas de iniciar um Cheer.
    1. Clique no ícone de Bits na janela de entrada do chat. Selecione o Cheermote que deseja usar. Você pode usar os Cheermotes de gema originais, um Cheermote personalizado de Parceiro ou um de vários Cheermotes baseados em emotes globais populares.
    2. Em seguida, selecione o número de Bits que quer usar no menu, ou edite a mensagem para inserir uma quantidade personalizada de Bits.
  2. Se não quiser usar o menu de Cheermote para iniciar um Cheer, você pode simplesmente digitar "cheer" no chat e qualquer número em qualquer ponto da sua mensagem, ou várias vezes na mesma mensagem, e emoticons dos emotes animados originais de Bits tipo "gemcool" irão aparecer na mensagem. Por exemplo:
    cheer1000

Há vários Emoticons de emotes de Bits diferentes para escolher:

Escolha seus favoritos entre os muitos emotes incríveis de Cheer, incluindo os Cheermotes globais! Sim, agora você pode enviar Cheers com Kappa, Kreygasm, Swiftrage, 4Head, PJSalt, MrDestructoid, TriHard, NotLikeThis, FailFish e VoHiYo animados, além de muitos outros.

Para enviar Cheers com Kappa, digite Kappa e o número de Bits que você deseja usar, por exemplo Kappa5000. Uma versão animada do emote Kappa aparecerá no chat. Quanto maior o número de Bits, mais legal e mais expressiva será a animação.

Cheering em dispositivos móveis

Cheering em dispositivos móveis agora está disponível e funciona como na Web. Basta pressionar o ícone Bits na caixa do chat e selecionar o valor de Bits e o ícone preferido para enviar com a sua mensagem de chat, e então adicione sua mensagem.

DICA ÚTIL

Usar números aleatórios funciona, mas no momento não há diferença nos Emoticons do Bit que estejam no mesmo nível (mas continue experimentando, pois esse recurso pode mudar!). O máximo de Bits por Emoticon é cheer10000 e o máximo de Bits por mensagem de chat é 100.000 (para usar mais do que 10.000 em um Cheer, use vários Emoticons em uma única mensagem de chat).

Cheering: para Moderadores

Os espectadores poderão dar mais visibilidade às suas mensagens de chat com o Cheering. Todos os Cheers aparecem no chat, inclusive quando o chat estiver no modo apenas para assinantes ou no modo lento, a não ser que o espectador esteja banido ou com tempo esgotado.

Entretanto, todas as mensagens de Cheers podem ser moderadas. Os donos dos canais e seus moderadores podem proibir ou esgotar o tempo de qualquer comentário no chat, inclusive os que possuírem Bits. Os banimentos e esgotamento de tempo apagarão a mensagem de Cheer como qualquer mensagem de chat, mas os Bits usados não poderão mais ser utilizados.

Maneiras para garantir que mensagens de Cheer indesejadas sejam removidas:

• Todas as mensagens de Cheer obedecerão a lista de palavras banidas já estabelecida (globalmente e pelo canal).
  • Usuários banidos e com tempo esgotado não poderão usar Bits ou enviar mensagens de Cheer.
  • Você ou seus moderadores também podem moderar as mensagens de Cheer da mesma maneira que moderam as mensagens de chat normais. Remova-as clicando no usuário e selecionando o símbolo de banido ou de tempo esgotado, ou digitando /clear para remover todas as mensagens da sala de chat. Digite /timeout <usuário> [segundos] na caixa de mensagem para remover a mensagem, ou /ban <usuário> para banir o usuário do canal.
  • Se você usa camadas, o provedor da camada poderá oferecer uma maneira de apagar as mensagens de Cheer ou de visualizá-las antes de aparecerem na transmissão.

Perguntas frequentes

• P. Qual é a diferença entre Bits e Cheering?
    • R. Bits são emoticons animados evoluídos. Os espectadores compram e usam Bits para enviar Cheers. Cheers são as mensagens de chat que usam Bits.
  • P. Por que eu deveria enviar um Cheer?
    • R. Para demonstrar seu apoio ao streamer, para interagir com o chat de uma forma bem visível, para celebrar quando algo legal acontecer e para receber mérito através de distintivos de Bits, leaderboards e o reconhecimento do streamer.
  • P. Quais são os benefícios do Cheering?
    • R. O Cheering é uma maneira de reagir a situações e mostrar apoio a streamers na linguagem nativa do chat. Sendo um assinante do canal ou não, você pode enviar Cheers. O Cheering lhe dá acesso ao chat exclusivo para inscritos, mesmo se não for um assinante. Você pode enviar Cheer com qualquer quantidade de Bits que quiser, quando quiser. Envie Cheers para celebrar, encorajar ou mostrar apoio de forma criativa junto com a comunidade. Inicie o Cheering quando as coisas ficarem interessantes ou, quando as coisas estiverem paradas, envie um Cheer para não perder a emoção. Além disso, você pode ganhar distintivos de chat por enviar Cheers.

Mesmo que o Cheering não faça seu estilo, ainda sim você poderá se beneficiar com o ele na Twitch. Os distintivos de Cheers ajudarão você a identificar os espectadores que visitam com frequência o seu canal. Esses emoticons animados chamarão sua atenção para mensagens ou momentos importantes e, como o Cheering é no chat, os streamers e moderadores podem moderá-lo no seu canal para deixá-lo de acordo com a sua comunidade.

• P. Quais métodos de pagamento eu posso usar para comprar Bits?
    • R. Os Bits são comprados através da Amazon Payments. Estamos dando duro para tornar os Bits e Cheering uma coisa fantástica, e isso inclui adicionar outros métodos de pagamento e suporte às moedas locais no futuro.
  • P. Comprei Bits pela Amazon no passado, mas quero mudar para o PayPal. Como posso fazer isso?
    • R. Comece a sua compra de Bits como de costume. Quando chegar à tela de confirmação mostrada abaixo, clique em "Alterar serviço de pagamento" localizado no canto direito superior e você verá a opção de selecionar PayPal para a sua compra.
  • P. Minha mensagem de Cheer não apareceu na camada do streamer. Por quê?
    • R. Uma camada do streamer é uma parte da sua transmissão de vídeo onde eles possuem total controle no que incluir. Não pedimos que nossos Parceiros usem camadas, mas lhes damos a opção de usá-las se quiserem.
  • P. Como exatamente o Cheering apoia os Parceiros?
    • R. A Twitch oferece aos Parceiros participantes uma parte da renda que a Twitch recebe com Bits no valor de 1 centavo por Bit usado no Cheer. Esta prática está sujeita a termos e condições prescritas, por exemplo, na Política de uso aceitável de Bits. Além disso, a Twitch oferece aos streamers ferramentas de moderação, verificadores de fraude e proteção contra estornos.
  • P. O Cheering é compatível com integrações de terceiros?
    • R. Claro que sim! Terceiros podem fazer coisas legais com o Cheering nas mensagens de chat e no sistema PubSub da Twitch. Haverá compatibilidade com o REST API no futuro.
  • P. Ainda poderemos usar os serviços e ferramentas de terceiros?
    • R. Sim, os streamers poderão usar todos os serviços e ferramentas de terceiros existentes. Nós entendemos o quão estes serviços são importantes para a sobrevivência de um streamer e para a criação de interações entre os streamers e suas comunidades. O objetivo da nossa organização é que os streamers tenham sucesso. Acreditamos que o Cheering oferece um valor completamente novo à comunidade da Twitch. Nosso objetivo é receber suas opiniões e transformar o Cheering num componente indispensável para o sucesso do streamer.
  • P. Quem recebe os Bits quando envio Cheer num canal que está hospedando outro?
    • R. Ao enviar um Cheer num canal que está hospedando outro, o canal em que você está recebe os Bits, não o canal hospedado, pois o Cheering está ligado à sala de chat a qual o Cheer é enviado.
  • P. Existem restrições sobre o uso de Bits?
    • R. Sim, os Bits estão sujeitas à nossa Política de uso aceitável. Os Bits não possuem valor monetário. Assim, os usuários não podem comprar, doar ou dar gorjetas com Bits.
  • P. Como posso dar opiniões sobre o Cheering ou Bits?
    • R. Se quiser enviar uma opinião ou pergunta, compartilhar uma ideia ou pensamento aleatório, fazer um pedido ou relatar um erro, envie por aqui!
  • P. Estou tendo problemas ao comprar Bits, o que devo fazer?
    • R. Se estiver tendo problema com a compra de Bits pelo método de pagamento da Amazon, abra um tíquete com a nossa equipe de atendimento ao cliente aqui. Não se esqueça de entrar na sua conta da Twitch no topo da página de suporte.

Caso esteja tendo problemas com a compra de Bits pelo método de pagamento do PayPal, recomendamos conferir o artigo Compra de Bits via PayPal: perguntas frequentes sobre erro ao realizar pagamento para ver quais são os problemas conhecidos que envolvem pagamentos do PayPal para Bits.