Help Center Benvenuto, Ospite Accedi

Come collegare il tuo account Amazon

Ultimo aggiornamento: Mar 25, 2017 10:57PM PDT

Come collegare il tuo account Amazon

Questa pagina illustra la procedura per collegare il tuo account Twitch al tuo account Amazon e spiega le funzioni che richiedono il collegamento.

Hai notato un errore o vuoi fornire il tuo feedback su questa pagina? Contattaci!

Collegare l'account Amazon all'account Twitch è necessario per accedere o utilizzare diverse funzioni di Twitch, ad esempio per fare il tifo con i bit o iscriversi a Twitch Prime.
Nota: quando scegli di collegare l'account Amazon, le informazioni del profilo a esso collegate, incluso il tuo nome, potrebbero essere utilizzate da Twitch. Twitch non mostra pubblicamente le informazioni sul tuo account Amazon.

Indice (fai clic sui titoli per passare ai relativi argomenti)

Come collegare il tuo account Amazon
Come scollegare il tuo account Amazon
Assistenza e contatti

Per collegare l'account Amazon all'account Twitch procedi come segue.
  1. Prima di eseguire il collegamento devi acquistare Twitch Prime o bit per Cheering
  2. Fai clic su Conferma per collegare l'account:

Per scollegare il tuo account Twitch dall'account Amazon, procedi come segue.
  1. Accedi alla scheda Collegamenti in Impostazioni.

2. Fai clic sul segno di spunta verde che diventa rosso al passaggio del cursore del mouse.
  3. L'account Amazon è stato scollegato dal tuo account Twitch. Per ricollegarlo, dovrai avviare la procedura di acquisto di Twitch Prime o di bit.

In caso di problemi durante il collegamento dell'account Amazon, contattaci qui e seleziona il motivo della richiesta dal menu a tendina per ricevere supporto. Per ricevere assistenza relativa alla tua iscrizione ad Amazon Prime, fai clic qui.