Help Center Benvenuto, Ospite Accedi

Guida di Twitch Prime

Ultimo aggiornamento: Jun 27, 2017 12:43PM PDT

Guida di Twitch Prime

Il presente articolo illustra le diverse funzioni disponibili con Twitch Prime e spiega come diventare membro del servizio.

Hai notato un errore o vuoi fornire il tuo feedback su questo articolo? Contattaci!

Twitch Prime è un'esperienza Twitch avanzata, inclusa con le iscrizioni ad Amazon Prime e Prime Video. Twitch Prime include giochi e contenuti di gioco, un abbonamento ogni 30 giorni da utilizzare gratuitamente su qualsiasi canale partner, la visione senza annunci pubblicitari su Twitch, emoticon esclusive e uno stemma chat.

Indice (fai clic sui titoli per passare ai relativi argomenti)

Vantaggi di Twitch Prime

Come diventare membro di Twitch Prime

Come utilizzare i vantaggi di Twitch Prime

Domande frequenti

Assistenza e contatti

Twitch Prime prevede i seguenti vantaggi.
  • Visualizzazione senza annunci su Twitch: dimentica le pubblicità durante la visione delle tue trasmissioni preferite! I partner Twitch continuano a ricevere credito per le impression degli annunci collegate alle visualizzazioni dei membri di Prime.
  • Iscrizione gratuita a un canale Twitch: ricevi un'iscrizione gratuita a un canale Twitch ogni 30 giorni da utilizzare con un canale partner. L'offerta include l'accesso alle funzionalità specifiche del canale che sono riservate a chi acquista i normali abbonamenti, ad esempio privilegi per la chat, emoticon, stemmi e altro. I clienti di Prime Video ottengono l'accesso all'abbonamento gratuito a un canale Twitch dopo che è iniziato il loro abbonamento a pagamento a Prime Video.
  • Accesso riservato ai contenuti gratuiti dei giochi: accedi gratuitamente a giochi e contenuti di gioco selezionati.
  • Emoticon esclusive: accedi a emoticon speciali quali KappaHD, ScaredyCat e altre, riservate solo agli abbonati a Twitch Prime e a Turbo.
  • Opzioni di colorazione estese per la chat: configura una colorazione utilizzando gli appositi 3 dispositivi di scorrimento (RGB). che sono modificabili in qualsiasi momento accedendo alle Impostazioni di Prime.
  • Stemmi della chat riservati ai membri di Prime: distinguiti con uno stemma della chat unico che può anche essere attivato e disattivato in Impostazioni. I membri di Prime vengono identificati subito in qualsiasi canale su Twitch, con questa icona:
Al momento, Twitch Prime è incluso con Amazon Prime negli Stati Uniti, in Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria Spagna e nel Regno Unito. Twitch Prime è incluso in Prime Video in più di 200 altri paesi e aree geografiche.

Per maggiori informazioni su Amazon Prime negli Stati uniti fai clic qui. Per il Regno Unito fai clic qui.

Per ulteriori informazioni su Prime Video, fai clic qui.

Se se già abbonato a Twitch Turbo, prendi in considerazione l'idea di passare a Twitch Prime. I clienti Prime usufruiscono di tutti i vantaggi di Twitch Turbo e di tante altre funzionalità.

Per ottenere Twitch Prime, visita twitchprime.com. Un piccolo avvertimento: la procedura è piuttosto lunga, e ce ne scusiamo, ma ne vale assolutamente la pena!

Prima di tutto, seleziona dall'elenco sottostante l'opzione che si applica al tuo caso:
Al momento sono un utente di Twitch Turbo. Come posso passare a Twitch Prime?
  1. Per evitare di pagare gli stessi servizi due volte, ti consigliamo di annullare l'abbonamento a Twitch Turbo. Puoi farlo nella scheda Turbo in Impostazioni:

2. Fai clic sull'opzione Non rinnovare al centro della pagina, accanto al piano di fatturazione.
  3. Nella pagina successiva conferma l'annullamento facendo clic sul pulsante Non rinnovare.
  4. Completa la procedura descritta di seguito.
Al momento sono un cliente Amazon Prime. Come faccio a iscrivermi a Twitch Prime?
Se sei già un cliente Amazon Prime, puoi utilizzare Twitch Prime senza costi aggiuntivi collegando il tuo account Amazon al tuo account Twitch.

1. Accedi a twitchprime.com
  2. Fai clic per collegare l'account Amazon all'account Twitch e accedere così ai vantaggi a te riservati:
  3. Una volta collegato l'account Amazon, avrai automaticamente a disposizione il servizio Twitch Prime e potrai accedere a tutti i relativi vantaggi.
NON risiedo negli Stati Uniti, in Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna o nel Regno Unito e non sono né un utente Turbo né un cliente Amazon Prime. Come posso ottenere Twitch Prime?

1. Accedi a twitchprime.com e assicurati che il tuo paese di residenza sia indicato correttamente nell'angolo in alto a destra della pagina di registrazione.
  2. Accedi o crea un account Amazon:
  3. Fai clic per collegare l'account Amazon all'account Twitch e accedere così ai vantaggi a te riservati:
  4. Ora sei iscritto a Prime e i tuoi account Twitch e Amazon sono collegati. Potrai modificare le impostazioni di Prime nella pagina Impostazioni in qualsiasi momento accedendo alla scheda Prime della pagina delle impostazioni di Twitch.
Al momento sono un cliente di Prime Video e NON risiedo negli Stati Uniti, in Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna o nel Regno Unito. Come posso ottenere Twitch Prime?

Se sei già un cliente Prime Video e NON risiedi negli Stati Uniti, in Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna e nel Regno Unito, puoi ottenere gratuitamente Twitch Prime collegando il tuo account Prime Video al tuo account Twitch.

1. Accedi a twitchprime.com e fai clic su "Inizia la prova gratuita" per collegare i tuoi account Prime Video e Twitch.

2. Fai clic per collegare l'account Prime Video all'account Twitch e accedere così ai vantaggi a te riservati.
NON risiedo negli Stati Uniti, in Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna o nel Regno Unito e non sono né un cliente Amazon Prime né un cliente Amazon Prime Video. Come posso ottenere Twitch Prime?

1. Accedi a twitchprime.com e assicurati che il tuo paese di residenza sia impostato correttamente per il piano Prime Video a livello mondiale nell'angolo in alto a destra della pagina di registrazione:
  2. Accedi o crea un account Amazon Prime Video:
  3. Inserisci l'indirizzo di fatturazione e i dati di pagamento e avvia il tuo abbonamento a Prime Video:
  4. Accedi al tuo account Amazon:
  5. Accedi o iscriviti a un account Twitch:
  6. Fai clic per collegare l'account Amazon all'account Twitch e accedere così ai vantaggi a te riservati:
  7. Ora sei iscritto ad Amazon Prime Video e i tuoi account Twitch e Amazon Prime Video sono collegati. Potrai modificare in qualsiasi momento le impostazioni di Prime Video nella pagina Impostazioni accedendo alla scheda Prime Video della pagina delle impostazioni di Twitch.

Ora che sei iscritto a Twitch Prime, fai clic su uno dei vantaggi a te riservati per visualizzare le guide sul loro utilizzo:

Se hai problemi con i vantaggi dell'iscrizione a Twitch Prime, apri un ticket qui e seleziona il motivo della richiesta per ricevere il supporto adeguato al tuo problema.

Per contattare l'assistenza clienti per Amazon Prime, usa uno dei link seguenti:
Stati Uniti: www.amazon.com/help
Regno Unito: www.amazon.co.uk/help
Canada: www.amazon.ca/help
Germania e Austria: www.amazon.de/help
Italia: www.amazon.it/help
Francia e Belgio: www.amazon.fr/help
Spagna: www.amazon.es/help

Per contattare l'assistenza clienti per Prime Video, usa il link seguente:
Tutti i paesi: www.primevideo.com/help

Nota: per poter aprire un ticket di assistenza relativo a Twitch Prime, È NECESSARIO effettuare l'accesso al portale dedicato al supporto.