Help Center Benvenuto, Ospite Accedi

Guida di Twitch Prime

Ultimo aggiornamento: Dec 18, 2017 02:35AM PST
Il presente articolo illustra le diverse funzioni disponibili con Twitch Prime e spiega come diventare membro del servizio.

Guida di Twitch Prime

Il presente articolo illustra le diverse funzioni disponibili con Twitch Prime e spiega come diventare membro del servizio.

Hai notato un errore o vuoi fornire il tuo feedback su questo articolo? Contattaci!

Twitch Prime è un'esperienza Twitch avanzata, inclusa con le iscrizioni ad Amazon Prime e Prime Video. Twitch Prime include giochi e contenuti di gioco, un abbonamento ogni 30 giorni da utilizzare gratuitamente su qualsiasi canale partner o affiliato, la visione senza annunci pubblicitari su Twitch, emoticon esclusive e uno stemma chat.

Vantaggi di Twitch Prime

Twitch Prime prevede i seguenti vantaggi.

• Visualizzazione senza annunci su Twitch: dimentica le pubblicità durante la visione delle tue trasmissioni preferite! I partner Twitch continuano a ricevere credito per le impression degli annunci collegate alle visualizzazioni dei membri di Prime.
  • Iscrizione a un canale Twitch: ricevi un'iscrizione a un canale Twitch ogni 30 giorni da utilizzare con un canale partner o affiliato. L'offerta include l'accesso alle funzionalità specifiche del canale che sono riservate a chi acquista i normali abbonamenti, ad esempio privilegi per la chat, emoticon, stemmi e altro. I clienti di Prime Video ottengono l'accesso all'abbonamento gratuito a un canale Twitch dopo che è iniziata la loro iscrizione a pagamento a Prime Video.
  • Accesso riservato ai contenuti gratuiti dei giochi: accedi gratuitamente a giochi e contenuti di gioco selezionati. Le offerte si trovano sotto la corona.
  • Emoticon esclusive: accedi a emoticon speciali quali KappaHD, ScaredyCat e altre, riservate solo agli abbonati a Twitch Prime e a Turbo.
  • Opzioni di colorazione estese per la chat: configura una colorazione utilizzando gli appositi 3 dispositivi di scorrimento (RGB). che sono modificabili in qualsiasi momento accedendo alle Impostazioni di Prime.
  • Stemmi della chat riservati ai clienti Prime: distinguiti con uno stemma della chat unico che può anche essere attivato e disattivato in Impostazioni. I clienti Prime vengono identificati subito in qualsiasi canale su Twitch, con questa icona:

Twitch Prime è incluso con Amazon Prime negli Stati Uniti, in Messico, Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna, Giappone e nel Regno Unito. Twitch Prime è incluso in Prime Video in più di 200 altri Paesi e aree geografiche.

Per maggiori informazioni su Amazon Prime negli Stati uniti fai clic qui. Per il Regno Unito fai clic qui.

Per ulteriori informazioni su Prime Video, fai clic qui.

Se se già iscritto a Twitch Turbo, prendi in considerazione l'idea di passare a Twitch Prime. I clienti Prime usufruiscono di tutti i vantaggi di Twitch Turbo e di tante altre funzionalità.

Per ottenere Twitch Prime, visita twitchprime.com. Un piccolo avvertimento: la procedura è piuttosto lunga, e ce ne scusiamo, ma ne vale assolutamente la pena!

Come diventare membro di Twitch Prime

Prima di tutto, seleziona dall'elenco sottostante l'opzione che si applica al tuo caso:

Opzione 1

• Al momento sono un utente di Twitch Turbo
  1. Per evitare di pagare gli stessi servizi due volte, ti consigliamo di annullare l'iscrizione a Twitch Turbo. Puoi farlo nella scheda Turbo in Impostazioni:
  2. Fai clic sull'opzione Non rinnovare al centro della pagina, accanto al piano di fatturazione.
  3. Nella pagina successiva conferma l'annullamento facendo clic sul pulsante Non rinnovare.
  4. Completa la procedura descritta di seguito.

Opzione 2

• Al momento sono un cliente Amazon Prime
  • Risiedo negli Stati Uniti, in Messico, Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna, Giappone, a Singapore, nei Bassi Bassi o nel Regno Unito

Se sei già un cliente Amazon Prime, puoi utilizzare Twitch Prime senza costi aggiuntivi collegando il tuo account Amazon al tuo account Twitch.

1. Accedi a twitchprime.com
  2. Fai clic per collegare l'account Amazon all'account Twitch e accedere così ai vantaggi a te riservati:

Una volta collegato l'account Amazon, avrai automaticamente a disposizione il servizio Twitch Prime e potrai accedere a tutti i relativi vantaggi.

Opzione 3

• Non sono abbonato a Turbo né iscritto ad Amazon Prime
  • Risiedo negli Stati Uniti, in Messico, Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna, Giappone, a Singapore, nei Bassi Bassi o nel Regno Unito
  1. Accedi a twitchprime.com e assicurati che il tuo Paese di residenza sia indicato correttamente nell'angolo in alto a destra della pagina di registrazione.
  2. Accedi o crea un account Amazon:
  3. Fai clic per collegare l'account Amazon Prime all'account Twitch e accedere così ai vantaggi a te riservati:

Ora sei iscritto a Prime e i tuoi account Twitch e Amazon sono collegati. Potrai modificare le impostazioni di Prime nella pagina Impostazioni in qualsiasi momento accedendo alla scheda Prime della pagina delle impostazioni di Twitch.

Opzione 4

• Al momento sono un cliente Prime Video
  • Non risiedo negli Stati Uniti, in Messico, Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna, Giappone, a Singapore, nei Bassi Bassi o nel Regno Unito

Se sei già un cliente Prime Video e NON risiedi negli Stati Uniti, in Messico, Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna, Giappone, a Singapore, nei Paesi Bassi e nel Regno Unito, puoi ottenere gratuitamente Twitch Prime collegando il tuo account Prime Video al tuo account Twitch.

1. Accedi a twitchprime.com e fai clic su Inizia la prova gratuita per collegare i tuoi account Prime Video e Twitch.
  2. Fai clic per collegare l'account Prime Video all'account Twitch e accedere così ai vantaggi a te riservati.

Opzione 5

• Non sono né un cliente Amazon Prime né un cliente Amazon Prime Video
  • Non risiedo negli Stati Uniti, in Messico, Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna, Giappone, a Singapore, nei Bassi Bassi o nel Regno Unito
  1. Accedi a twitchprime.com e assicurati che il tuo Paese di residenza sia impostato correttamente per il piano Prime Video a livello mondiale nell'angolo in alto a destra della pagina di registrazione.
  2. Accedi o crea un account Amazon Prime Video.
  3. Inserisci l'indirizzo di fatturazione e i dati di pagamento e avvia il tuo abbonamento a Prime Video.
  4. Accedi al tuo account Amazon.
  5. Accedi al tuo account Twitch o creane uno.
  6. Fai clic per collegare l'account Amazon all'account Twitch e accedere così ai vantaggi a te riservati.
  7. Ora sei iscritto ad Amazon Prime Video e i tuoi account Twitch e Amazon Prime Video sono collegati. Potrai modificare in qualsiasi momento le impostazioni di Prime Video nella pagina Impostazioni accedendo alla scheda Prime Video della pagina delle impostazioni di Twitch.

Come utilizzare i vantaggi di Twitch Prime

Domande frequenti

• D. Dove è disponibile Twitch Prime?
    • R. Twitch Prime è al momento disponibile in tutto il mondo, a eccezione dell'India, della Cina e dei territori sottoposti a embargo.
  • D. Dove è disponibile Amazon Prime?
    • R. Amazon Prime è disponibile negli Stati Uniti, in Messico, Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna, Giappone, Lussemburgo, a Singapore, nei Bassi Bassi o nel Regno Unito. Twitch Prime non è disponibile per i piani solo Prime Video nei Paesi coperti da Amazon Prime.
  • D. Dove è disponibile Prime Video?
    • R. Prime Video è disponibile in tutto il mondo, a eccezione di alcuni Paesi. Tuttavia, nei Paesi in cui è disponibile Amazon Prime è richiesta un'iscrizione completa ad Amazon Prime.
  • D. Quando Twitch Prime sarà disponibile in India/Cina?
    • R. Stiamo lavorando al massimo delle nostre possibilità per rendere Twitch Prime disponibile al maggior numero possibile di utenti. Grazie per la pazienza!
  • D. Ho già Prime Video: Ottengo automaticamente Twitch Prime?
    • R. Sì, se non risiedi negli Stati Uniti, in Messico, Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna, Giappone, Lussemburgo, a Singapore, nei Bassi Bassi o nel Regno Unito. Se invece risiedi in uno dei suddetti Paesi, devi iscriverti ad Amazon Prime per ottenere Twitch Prime.
  • D. Ho Prime Video ma adesso Prime è disponibile nel mio Paese. Ottengo automaticamente Twitch Prime?
    • R. Sì, per un periodo limitato puoi ancora collegare il tuo account Prime Video al tuo account Twitch per accedere ai vantaggi Twitch Prime.

Puoi anche passare a Prime. Iscrivendoti a Prime, il tuo abbonamento Prime Video viene annullato automaticamente.

• D. Ho Prime attraverso Amazon Household: ottengo automaticamente Twitch Prime?
    • R. È possibile. I membri di Amazon Household possono condividere Twitch Prime solo negli Stati Uniti. Twitch Prime non è disponibile per gli invitati e i membri che usufruiscono già dei vantaggi di Amazon Household.
  • D. Sono un membro di Prime Student. Posso iscrivermi a Twitch Prime?
    • R. Sì, i membri di Prime Student hanno diritto a ottenere Twitch Prime. Tuttavia, durante il periodo di prova gratuito otterranno l'abbonamento a un solo canale.
  • D. Ottengo un abbonamento gratuito a un canale Twitch durante il periodo di prova?
    • R. Se ottieni Twitch Prime attraverso un'iscrizione ad Amazon Prime, hai diritto a un abbonamento gratuito a un canale Twitch durante il periodo di prova (a prescindere dalla durata di quest'ultimo). Una volta utilizzato, non sarà rinnovato. Quando sarai diventato un membro a pagamento, inizierai a ottenere un nuovo abbonamento gratuito a un canale Twitch 30 giorni dopo aver utilizzato l'abbonamento precedente.

Se ottieni Twitch Prime attraverso l'iscrizione a Prime Video, non hai diritto a un abbonamento gratuito a un canale Twitch durante il periodo di prova. Il tuo abbonamento gratuito a un canale Twitch diventerà disponibile dopo che sarai diventato un membro a pagamento di Prime Video.

• D. Posso collegare più account Twitch al mio account Amazon Prime?
    • R. Sì, i clienti possono collegare fino a quattro account Twitch a un solo account Amazon. Una volta che uno spettatore Twitch collegato termina un periodo di iscrizione, tutti gli account devono attenderne il rinnovo. In modo analogo, solo un cliente può riscattare un determinato contenuto di gioco o diritto di più mesi.
  • D. Posso creare più account Amazon da collegare al mio account Twitch?
    • R. No. I periodi di prova di Prime e Prime Video sono dedicati solo ai nuovi clienti Amazon. Crea un solo account Amazon per provare Twitch Prime.
  • D. Dopo aver collegato il mio account amazon.co.jp, posso acquistare bit e giochi da Twitch Commerce?
    • R. Al momento, gli account Amazon creati su amazon.co.jp non possono acquistare bit o giochi da Twitch Commerce.
  • D. Se ho Twitch Turbo, devo annullare l'iscrizione a Turbo?
    • R. Se ti iscrivi a Turbo, potresti prendere in considerazione l'ipotesi di annullare l'abbonamento a Turbo: tutti i vantaggi di Turbo sono infatti inclusi in Twitch Prime, a eccezione del fatto che, al posto del banner di Turbo, sulla pagina degli abbonamenti vedrai visualizzato il banner di Twitch Prime. Puoi cancellare l'abbonamento a Turbo qui, quindi accedere a twitchprime.com per collegare i tuoi account Amazon e Twitch e iniziare subito a utilizzare Twitch Prime.
  • D. Posso registrarmi a Twitch Turbo senza registrarmi a Prime?
    • R. Se risiedi in un Paese in cui è disponibile Twitch Prime, non puoi più iscriverti a Twitch Turbo. Se non risiedi in questi Paesi, puoi tranquillamente iscriverti a Turbo.
  • D. Dove posso trovare maggiori informazioni sugli abbonamenti a Prime Video?
    • A. Visita www.primevideo.com per informazioni sui contenuti di Prime Video, le modalità di iscrizione, i metodi di pagamento e altro.
  • D. Come posso annullare la mia iscrizione ad Amazon Prime o gestirne le impostazioni?
    • R. Puoi farlo in qualsiasi momento accedendo ad Amazon e facendo clic su Il tuo account e, nell'area Impostazioni, sull'opzione per gestire la tua iscrizione a Prime.
  • D. Come posso annullare la mia iscrizione a Prime Video?
    • R. Le informazioni su come terminare l'abbonamento a Prime Video sono disponibili qui. La procedura di annullamento è disponibile solo in lingua inglese.
  • D. Come posso gestire il mio account Prime Video?
    • R. Le informazioni su come gestire le impostazioni di Prime Video sono disponibili qui. Per il momento, il sito Prime Video e l'interfaccia utente dell'app Prime Video sono disponibili solo in lingua inglese.
  • D. Come posso gestire il mio account Twitch Prime?
    • R. Una volta collegati correttamente i tuoi account Prime Video e Twitch, potrai consultare le tue impostazioni di Twitch Prime qui per gestire il tuo account.
  • D. Vivo in Belgio ma non parlo francese o utilizzo Amazon Francia.
    • R. Esistono due impostazioni del paese per il Belgio, una in olandese e una in francese. La bandierina belga-olandese ti fa accedere ad Amazon Germania. La bandierina belga-francese ti fa accedere ad Amazon Francia. Le bandierine vengono selezionate automaticamente in base alla lingua preferita del tuo browser ma possono essere modificate.
  • D. Quando mi iscrivo a Twitch Prime viene visualizzato un messaggio di errore. Perché?

Amazon Prime in un Paese in cui è disponibile Prime Video

Prime Video in un Paese in cui è disponibile Amazon Prime

• R. Questa circostanza si verifica per diverse ragioni, la più comune delle quali è il fatto che ti sei iscritto a Twitch Prime in una modalità non supportata nel tuo Paese. Non utilizzare una VPN e attieniti alla procedura seguente:
      • Visita Amazon nella versione locale in cui ti sei iscritto e accedi a Prime Central. Termina l'iscrizione per ottenere un rimborso (se ne hai diritto) oppure disattiva il rinnovo automatico della tua iscrizione ad Amazon Prime per fare in modo che Prime non ti venga addebitato (fai clic qui se risiedi negli Stati Uniti). (Se hai creato un'iscrizione di prova a Prime, scrivi un messaggio email al servizio clienti Amazon per annullare il periodo di prova.)
      • Visita twitchprime.com e assicurati che nel selettore sia presente la voce “Other parts of the world” (Altre parti del mondo). Se non lo è, fai clic su Change sign up country (Cambia paese di iscrizione) e seleziona Other parts of the world.
      • Seleziona la casella viola Acquista relativa a Prime Video, quindi procedi a iscriverti o a collegare gli account facendo clic su collega il tuo account Twitch o abilita Twitch Prime.
      • Annulla Prime Video facendo clic su end membership (termina iscrizione) qui.
      • Visita twitchprime.com e assicurati di aver selezionato il tuo Paese mediante la relativa bandiera. Se non vedi la bandiera del tuo Paese, Twitch Prime potrebbe non essere disponibile (in tal caso, rileggi le informazioni riportate in questa sezione Domande frequenti).
      • Seleziona la casella viola Acquista relativa ad Amazon Prime, quindi procedi a iscriverti o a collegare gli account facendo clic su collega il tuo account Twitch o abilita Twitch Prime.

Assistenza e contatti

Se hai problemi con i vantaggi dell'iscrizione a Twitch Prime, apri un ticket qui e seleziona il motivo della richiesta per ricevere il supporto adeguato al tuo problema.

Per contattare l'assistenza clienti per Amazon Prime, usa uno dei link seguenti:

Per contattare l'assistenza clienti per Prime Video, usa il link seguente:

Nota: DEVI accedere al portale dedicato al supporto prima di aprire un ticket di assistenza su Twitch Prime.