Help Center Benvenuto, Ospite Accedi

Guida di Twitch Prime

Ultimo aggiornamento: Sep 19, 2017 11:02AM PDT

Guida di Twitch Prime

Il presente articolo illustra le diverse funzioni disponibili con Twitch Prime e spiega come diventare membro del servizio.

Hai notato un errore o vuoi fornire il tuo feedback su questo articolo? Contattaci!

Twitch Prime è un'esperienza Twitch avanzata, inclusa con le iscrizioni ad Amazon Prime e Prime Video. Twitch Prime include giochi e contenuti di gioco, un abbonamento ogni 30 giorni da utilizzare gratuitamente su qualsiasi canale partner o affiliato, la visione senza annunci pubblicitari su Twitch, emoticon esclusive e uno stemma chat.

Indice (fai clic sui titoli per passare ai relativi argomenti)

Vantaggi di Twitch Prime

Come diventare membro di Twitch Prime

Come utilizzare i vantaggi di Twitch Prime

Domande frequenti

Assistenza e contatti

Twitch Prime prevede i seguenti vantaggi.
  • Visualizzazione senza annunci su Twitch: dimentica le pubblicità durante la visione delle tue trasmissioni preferite! I partner Twitch continuano a ricevere credito per le impression degli annunci collegate alle visualizzazioni dei membri di Prime.
  • Iscrizione a un canale Twitch: ricevi un'iscrizione a un canale Twitch ogni 30 giorni da utilizzare con un canale partner o affiliato. L'offerta include l'accesso alle funzionalità specifiche del canale che sono riservate a chi acquista i normali abbonamenti, ad esempio privilegi per la chat, emoticon, stemmi e altro. I clienti di Prime Video ottengono l'accesso all'abbonamento gratuito a un canale Twitch dopo che è iniziata la loro iscrizione a pagamento a Prime Video.
  • Accesso riservato ai contenuti gratuiti dei giochi: accedi gratuitamente a giochi e contenuti di gioco selezionati.
  • Emoticon esclusive: accedi a emoticon speciali quali KappaHD, ScaredyCat e altre, riservate solo agli abbonati a Twitch Prime e a Turbo.
  • Opzioni di colorazione estese per la chat: configura una colorazione utilizzando gli appositi 3 dispositivi di scorrimento (RGB). che sono modificabili in qualsiasi momento accedendo alle Impostazioni di Prime.
  • Stemmi della chat riservati ai membri di Prime: distinguiti con uno stemma della chat unico che può anche essere attivato e disattivato in Impostazioni. I membri di Prime vengono identificati subito in qualsiasi canale su Twitch, con questa icona:
Al momento, Twitch Prime è incluso con Amazon Prime negli Stati Uniti, in Messico, Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria Spagna e nel Regno Unito. Twitch Prime è incluso in Prime Video in più di 200 altri Paesi e aree geografiche.

Per maggiori informazioni su Amazon Prime negli Stati uniti fai clic qui. Per il Regno Unito fai clic qui.

Per ulteriori informazioni su Prime Video, fai clic qui.

Se se già iscritto a Twitch Turbo, prendi in considerazione l'idea di passare a Twitch Prime. I clienti Prime usufruiscono di tutti i vantaggi di Twitch Turbo e di tante altre funzionalità.

Per ottenere Twitch Prime, visita twitchprime.com. Un piccolo avvertimento: la procedura è piuttosto lunga, e ce ne scusiamo, ma ne vale assolutamente la pena!

Prima di tutto, seleziona dall'elenco sottostante l'opzione che si applica al tuo caso:
Al momento sono un utente di Twitch Turbo. Come posso passare a Twitch Prime?
  1. Per evitare di pagare gli stessi servizi due volte, ti consigliamo di annullare l'iscrizione a Twitch Turbo. Puoi farlo nella scheda Turbo in Impostazioni:

2. Fai clic sull'opzione Non rinnovare al centro della pagina, accanto al piano di fatturazione.
  3. Nella pagina successiva conferma l'annullamento facendo clic sul pulsante Non rinnovare.
  4. Completa la procedura descritta di seguito.
Al momento sono un cliente Amazon Prime. Come faccio a iscrivermi a Twitch Prime?

Se sei già un cliente Amazon Prime, puoi utilizzare Twitch Prime senza costi aggiuntivi collegando il tuo account Amazon al tuo account Twitch.
  1. Accedi a twitchprime.com
  2. Fai clic per collegare l'account Amazon all'account Twitch e accedere così ai vantaggi a te riservati:
Una volta collegato l'account Amazon, avrai automaticamente a disposizione il servizio Twitch Prime e potrai accedere a tutti i relativi vantaggi.

Risiedo negli Stati Uniti, in Messico, Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna o nel Regno Unito e non sono né un utente Turbo né un cliente Amazon Prime. Come posso ottenere Twitch Prime?
  1. Accedi a twitchprime.com e assicurati che il tuo Paese di residenza sia indicato correttamente nell'angolo in alto a destra della pagina di registrazione.
  2. Accedi o crea un account Amazon:
  3. Fai clic per collegare l'account Amazon all'account Twitch e accedere così ai vantaggi a te riservati:

Ora sei iscritto a Prime e i tuoi account Twitch e Amazon sono collegati. Potrai modificare le impostazioni di Prime nella pagina Impostazioni in qualsiasi momento accedendo alla scheda Prime della pagina delle impostazioni di Twitch.

Al momento sono un cliente di Prime Video e NON risiedo negli Stati Uniti, in Messico, Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna o nel Regno Unito. Come posso ottenere Twitch Prime?

Se sei già un cliente Prime Video e NON risiedi negli Stati Uniti, in Messico, Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna e nel Regno Unito, puoi ottenere gratuitamente Twitch Prime collegando il tuo account Prime Video al tuo account Twitch.

1. Accedi a twitchprime.com e fai clic su "Inizia la prova gratuita" per collegare i tuoi account Prime Video e Twitch.

2. Fai clic per collegare l'account Prime Video all'account Twitch e accedere così ai vantaggi a te riservati.
NON risiedo negli Stati Uniti, in Messico, Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna o nel Regno Unito e non sono né un cliente Amazon Prime né un cliente Amazon Prime Video. Come posso ottenere Twitch Prime?
  1. Accedi a twitchprime.com e assicurati che il tuo Paese di residenza sia impostato correttamente per il piano Prime Video a livello mondiale nell'angolo in alto a destra della pagina di registrazione:
  2. Accedi o crea un account Amazon Prime Video:

3. Inserisci l'indirizzo di fatturazione e i dati di pagamento e fai iniziare la tua iscrizione a Prime Video:

4. Accedi al tuo account Amazon:

5. Accedi o iscriviti a un account Twitch:

6. Fai clic per collegare l'account Twitch all'account Amazon e potrai accedere a tutti i vantaggi a te riservati.

7. Ora sei iscritto ad Amazon Prime Video e i tuoi account Twitch e Amazon Prime Video sono collegati. Potrai modificare in qualsiasi momento le impostazioni di Prime Video nella pagina Impostazioni accedendo alla scheda Prime Video della pagina delle impostazioni di Twitch.

Ora che sei iscritto a Twitch Prime, fai clic su uno dei vantaggi a te riservati per visualizzare le guide sul loro utilizzo:
  • D: In quali Paesi è disponibile Twitch Prime?
    • R: Twitch Prime è al momento disponibile in tutto il mondo, a eccezione dell'India, della Cina, del Giappone e dei territori sottoposti a embargo.

• D: In quali Paesi è disponibile Amazon Prime?
    • R: Amazon Prime è disponibile negli Stati Uniti, in MessicoCanada, Germania, Francia, Italia, Spagna, Austria, Belgio e nel Regno Unito. Twitch Prime non è disponibile per i piani solo Prime Video nei Paesi coperti da Amazon Prime.

• D: In quali Paesi è disponibile Prime Video?
    • R: Prime Video è disponibile in tutto il mondo, a eccezione dei Paesi sottoposti a embargo. Tuttavia, nei Paesi in cui è disponibile Amazon Prime è richiesta un'iscrizione completa ad Amazon Prime.

• D: Quando Twitch Prime sarà disponibile in India/Messico/Giappone/Cina?
    • R: Stiamo lavorando al massimo delle nostre possibilità per rendere Twitch Prime disponibile al maggior numero possibile di utenti. Grazie per la pazienza!

• D: Ho già Prime Video: ottengo automaticamente Twitch Prime?
    • R: Sì, se non risiedi negli Stati Uniti, in Messico, Canada, Italia, Francia, Germania, Belgio, Austria, Spagna o nel Regno Unito. Se invece risiedi in uno dei suddetti Paesi, devi iscriverti ad Amazon Prime per ottenere Twitch Prime.

• D: Ho Prime attraverso Amazon Household: ottengo automaticamente Twitch Prime?
    • R: No. Twitch Prime non è disponibile per gli invitati e i membri che usufruiscono già dei vantaggi di Amazon Household.

• D: Sono un membro di Prime Student. Posso iscrivermi a Twitch Prime?
    • R: Sì, i membri di Prime Student hanno diritto a ottenere Twitch Prime. Tuttavia, durante il periodo di prova gratuito otterranno l'abbonamento a un solo canale.

• D: Ottengo un abbonamento gratuito a un canale Twitch durante il periodo di prova?
    • R: Se ottieni Twitch Prime attraverso un'iscrizione ad Amazon Prime, hai diritto a un abbonamento gratuito a un canale Twitch durante il periodo di prova (a prescindere dalla durata di quest'ultimo). Una volta utilizzato, non sarà rinnovato. Quando sarai diventato un membro a pagamento, inizierai a ottenere un nuovo abbonamento gratuito a un canale Twitch 30 giorni dopo aver utilizzato l'abbonamento precedente.

Se ottieni Twitch Prime attraverso l'iscrizione a Prime Video, non hai diritto a un abbonamento gratuito a un canale Twitch durante il periodo di prova. Il tuo abbonamento gratuito a un canale Twitch diventerà disponibile 7 giorni dopo che sarai diventato un membro a pagamento di Prime Video.

• D: Posso collegare più account Twitch al mio account Amazon Prime?
    • R: Sì, i clienti possono collegare fino a quattro account Twitch a un solo account Amazon. Una volta che uno spettatore Twitch collegato termina un periodo di iscrizione, tutti gli account devono attenderne il rinnovo. In modo analogo, solo un cliente può riscattare un determinato contenuto di gioco o diritto di più mesi.

• D: Se ho Twitch Turbo, devo annullare l'iscrizione a Turbo?
    • R: Se ti iscrivi a Turbo, potresti prendere in considerazione l'ipotesi di annullare l'abbonamento a Turbo: tutti i vantaggi di Turbo sono infatti inclusi in Twitch Prime, a eccezione del fatto che, al posto del banner di Turbo, sulla pagina degli abbonamenti vedrai visualizzato il banner di Twitch Prime. Puoi cancellare l'abbonamento a Turbo qui, quindi accedere a twitchprime.com per collegare i tuoi account Amazon e Twitch e iniziare subito a utilizzare Twitch Prime.

• D: Sono diventato cliente di Twitch Prime e, poiché non ho annullato la mia iscrizione a Twitch Turbo, sto pagando entrambi i servizi. Ho diritto a un rimborso per Turbo?
    • R: Per un periodo di tempo limitato, offriamo un rimborso per gli acquisti del servizio Turbo se sei già iscritto al servizio e ti sei iscritto anche a Twitch Prime. Ciò vale anche se hai acquistato un'iscrizione estesa a Turbo. Per richiedere un rimborso di Turbo, apri un ticket di assistenza.

• D: Posso registrarmi a Twitch Turbo senza registrarmi a Prime?
    • R: Se risiedi in un Paese in cui è disponibile Twitch Prime, non puoi più iscriverti a Twitch Turbo. Se non risiedi in questi Paesi, puoi tranquillamente iscriverti a Turbo.

• D: Dove posso trovare maggiori informazioni sugli abbonamenti a Prime Video?
    • R: Visita www.primevideo.com per informazioni sui contenuti di Prime Video, le modalità di iscrizione, i metodi di pagamento e altro.

• D: Come posso annullare la mia iscrizione ad Amazon Prime o gestirne le impostazioni?
    • R: Puoi farlo in qualsiasi momento accedendo ad Amazon e facendo clic su Il mio account e, nell'area Impostazioni, sull'opzione per gestire la tua iscrizione a Prime.

• D: Come posso annullare la mia iscrizione a Prime Video?
    • R: Le informazioni su come terminare l'abbonamento a Prime Video sono disponibili qui. La procedura di annullamento è disponibile solo in lingua inglese.

• D: Come posso gestire il mio account Prime Video?
    • R: Le informazioni su com gestire le impostazioni di Prime Video sono disponibili qui. Per il momento, il sito Web di Prime Video e l'interfaccia utente dell'app Prime Video sono disponibili solo in lingua inglese.

• D: Come posso gestire il mio account Twitch Prime?
    • R: Una volta collegati correttamente i tuoi account Prime Video e Twitch, potrai consultare le tue impostazioni di Twitch Prime qui per gestire il tuo account.

• D: Quando mi iscrivo a Twitch Prime viene visualizzato un messaggio di errore. Perché?
    • R: Questa circostanza si verifica per diverse ragioni, la più comune delle quali è il fatto che ti sei iscritto a Twitch Prime in una modalità non supportata nel tuo Paese. Non utilizzare una VPN e attieniti alla procedura seguente:
      • Amazon Prime in un Paese in cui è disponibile Prime Video
        • Visita Amazon nella versione locale in cui ti sei iscritto e accedi a Prime Central. Termina l'iscrizione per ottenere un rimborso (se ne hai diritto) oppure disattiva il rinnovo automatico della tua iscrizione ad Amazon Prime per fare in modo che Prime non ti venga addebitato (fai clic qui se risiedi negli Stati Uniti). (Se hai creato un'iscrizione di prova a Prime, scrivi un messaggio email al servizio clienti Amazon per annullare il periodo di prova.)
        • Visita twitchprime.com e assicurati che nel selettore sia presente la voce “Other parts of the world” (Altre parti del mondo). Se non lo è, fai clic sul link “Change sign up country” (Cambia paese di iscrizione) e seleziona “Other parts of the world”.
        • Seleziona la casella viola Acquista relativa a Prime Video, quindi procedi a iscriverti o a collegare gli account facendo clic su “collega il tuo account Twitch” o “abilita Twitch Prime”.

• Prime Video in un Paese in cui è disponibile Amazon Prime
        • Annulla Prime Video facendo clic su “end membership” (termina iscrizione) qui.
        • Visita twitchprime.com e assicurati di aver selezionato il tuo Paese mediante la relativa bandiera. Se non vedi la bandiera del tuo Paese, Twitch Prime potrebbe non essere disponibile (in tal caso, rileggi le informazioni riportate in questa sezione Domande frequenti).
        • Seleziona la casella viola Acquista relativa ad Amazon Prime, quindi procedi a iscriverti o a collegare gli account facendo clic su “collega il tuo account Twitch” o “abilita Twitch Prime”.

Se hai problemi con i vantaggi dell'iscrizione a Twitch Prime, apri un ticket qui e seleziona il motivo della richiesta per ricevere il supporto adeguato al tuo problema. Per contattare l'assistenza clienti per Amazon Prime, usa uno dei link seguenti:
Stati Uniti: www.amazon.com/help
Regno Unito: www.amazon.co.uk/help
Messico: www.amazon.com.mx/help
Canada: www.amazon.ca/help
Germania e Austria: www.amazon.de/help
Italia: www.amazon.it/help
Francia e Belgio: www.amazon.fr/help
Spagna: www.amazon.es/help

Per contattare l'assistenza clienti per Prime Video, usa il link seguente:
Tutti i Paesi: www.primevideo.com/help

Nota: per poter aprire un ticket di assistenza relativo a Twitch Prime, È NECESSARIO effettuare l'accesso al portale dedicato al supporto.