Comment s'abonner

Dernière mise à jour: May 08, 2018 03:38PM PDT
Cet article explique comment soutenir les diffuseurs grâce aux abonnements mensuels à leurs chaînes.

Comment s'abonner

Cet article explique comment soutenir les diffuseurs grâce aux abonnements mensuels à leurs chaînes.

Vous avez remarqué une erreur ou vous avez un avis sur cet article ? Dites-le-nous !

Nos options d'abonnement permettent aux partenaires de récompenser leurs fans les plus passionnés et d'interagir avec eux. Les avantages pour les abonnés incluent : l'accès aux émoticônes personnalisées qui peuvent être utilisées partout sur Twitch, le badge d'abonné (qui change en fonction de l'ancienneté de votre abonnement, si la chaîne a défini des badges de loyauté), et d'autres privilèges que les partenaires peuvent activer s'ils le souhaitent, comme les vidéos sans publicité !

De plus, lorsque vous vous abonnez à une chaîne pour la première fois avec Twitch Prime, ou que vous vous réabonnez, un bouton « Partager » apparaîtra en haut du chat. Cliquez sur ce bouton quand vous le souhaitez. Il restera là pendant 30 jours. Ce bouton déclenche l'alerte choisie par le partenaire ou l'affilié, et vous permet d'envoyer un message personnel au diffuseur.

Notre programme d'abonnement s'est récemment élargi pour soutenir les partenaires et les affiliés. Ce guide explique les différentes options dont vous disposez.

Comment s'abonner avec Twitch Prime

Avec Twitch Prime, vous disposez d'un abonnement gratuit à une chaîne tous les 30 jours, que vous pouvez utiliser sur n'importe quelle chaîne de partenaire. Lorsque vous cliquez sur le bouton « S'abonner » sur la chaîne d'un partenaire, le premier onglet vous indique si vous avez la possibilité de vous abonner si vous êtes abonné à Twitch Prime.

Choisissez simplement S'abonner gratuitement pour activer votre abonnement Prime.

Si vous n'avez pas encore de compte Twitch Prime, vous verrez un lien rapide pour commencer un essai.

Si votre abonnement Prime n'est pas disponible, le bouton sera grisé et indiquera « Pas encore » !

Cliquez ici pour en savoir plus sur les abonnements Prime.

Cliquez sur 4,99 $, 9,99 $ ou 24,99 $ pour choisir l'abonnement auquel souscrire.

Avantages des différentes options d'abonnement :

• Les partenaires peuvent créer des avantages supplémentaires pour chaque option d'abonnement. Par exemple, l'accès à des émoticônes supplémentaires pour les abonnements à 9,99 $ et 24,99 $. Il existe aussi la possibilité de participer à des rôles d'abonnés à 9,99 $ et 24,99 $ dans l'appli Twitch, s'ils sont proposés par un partenaire ou un affilié.
  • Aidez les partenaires à débloquer des emplacements d'émoticônes plus rapidement : les partenaires débloquent de nouvelles émoticônes pour tous leurs abonnés en fonction du nombre de ces derniers. Les nouvelles options d'abonnement les aideront à débloquer de nouvelles émoticônes plus vite. Un abonnement à 4,99 $ compte pour un abonné dans le total requis pour débloquer de nouveaux paliers d'émoticônes, mais celui à 9,99 $ compte pour deux, et celui à 24,99 $ compte pour six.

L'abonnement est un produit mensuel récurrent qui peut être acheté par carte de crédit/débit, Amazon Pay ou PayPal.

Cependant, en cliquant sur Afficher plus de modes sur la liste des options de paiement, vous pouvez payer par tranches d'un, trois ou six mois.

Sur la page Afficher plus de modes, le système utilisera par défaut les comptes de paiement que vous avez déjà utilisé. Mais vous pouvez cliquer sur Choisir une autre méthode de paiement pour choisir parmi plusieurs options de paiement, comme des cartes cadeaux et des cryptomonnaies numériques.

Une fois votre achat terminé, vous serez averti et votre méthode de paiement sera enregistrée pour un renouvellement automatique et tout paiement additionnel.

Vous pouvez gérer vos méthodes de paiement enregistrées sur votre page de paiements. Une méthode de paiement disponible vous permet de faire d'autres achats beaucoup plus rapidement.

Pour en savoir plus sur votre page Paiements, veuillez consulter l'article correspondant ici.

Comment s'abonner sur subs.twitch.tv

Souscrire un abonnement à votre streamer préféré sur appareil mobile ou sur navigateur n'a jamais été aussi facile avec subs.twitch.tv.

En allant sur subs.twitch.tv sur un appareil mobile ou un navigateur, vous trouverez une barre de recherche pour trouver des streamers, et, si vous êtes connecté, une liste des partenaires et affiliés que vous suivez. Cliquez sur une des chaînes proposées pour vous rendre sur la page correspondante, où vous pourrez vous abonner facilement.

Une fois que vous avez sélectionné une chaîne et un niveau d'abonnement (4,99 $, 9,99 $ ou 24,99 $), vous verrez les méthodes de paiement disponibles. Choisissez la méthode de paiement que vous souhaitez utiliser pour souscrire à l'abonnement et suivez les instructions à l'écran.

Les partenaires et les affiliés Twitch peuvent créer aisément un lien vers leur page d'abonnement en remplaçant « chaîne » par l'URL de la page de leur chaîne : https://subs.twitch.tv/chaîne. Ce lien peut être envoyé sur les réseaux sociaux et partout où le streamer souhaite mettre en avant ses abonnements. Le lien fonctionne sans sur les appareils mobiles et les ordinateurs de bureau.

Questions fréquentes

• Q : Je suis actuellement abonné à une chaîne pour 4,99 $. Comment puis-je passer à 9,99 $ ou 24,99 $ ? Dois-je attendre la fin de mon cycle d'abonnement ?
    • R. Vous pouvez changer d'abonnement en allant sur la page de la chaîne, en cliquant sur le bouton vert « Abonné » en haut à droite, puis en choisissant votre nouvelle option. Vous n'avez pas besoin d'attendre la fin du cycle, mais il n'y a pas de prorata. Vous serez facturé immédiatement du nouveau montant et vous ne serez pas remboursé pour la partie restant de votre abonnement à 4,99 $, même si celui-ci n'est pas terminé.
  • Q. Je suis abonné à une chaîne avec l'abonnement Twitch Prime. Puis-je passer à un abonnement à 9,99 $ ou 24,99 $ ? Dois-je attendre la fin de mon cycle d'abonnement ?
    • Vous pouvez passer de l'abonnement Twitch Prime à un autre en allant sur la page de la chaîne, en cliquant sur le bouton « Abonné » en haut à droite, puis en choisissant votre nouvelle option. Vous n'avez pas besoin d'attendre la fin de votre cycle d'abonnement, mais vous ne pourrez pas utiliser un autre abonnement avant la fin de votre cycle de 30 jours.
  • Q. Je suis un streamer partenaire. Est-ce que je dois proposer de nouvelles émoticônes à ma communauté pour les abonnements à 9,99 $ et 24,99 $ ?
    • C'est facultatif, et nous préférerons que vous fassiez au mieux pour votre communauté. Vous voulez de nouvelles émoticônes pour les abonnements supérieurs et vous cherchez un artiste pouvant vous dessiner des badges ? Nous avons récemment lancé un appel aux artistes sur Twitter pour qu'ils nous montrent leur travail et donnent un lien vers le portfolio. Regardez !
  • Q : Quand pourra-t-on offrir des abonnements ?
    • R. Nous travaillons déjà sur cela, et les tests devraient commencer dans les mois qui viennent.
  • Q. Est-ce que je peux m'abonner sur subs.twitch.tv avec mon abonnement gratuit de Twitch Prime ?
    • R. Il n'est malheureusement pas possible à l'heure actuelle de s'abonner avec Twitch Prime sur subs.twitch.tv.
  • Q. Où puis-je voir mes abonnements actifs ?
  • Q. J'ai souscrit à un abonnement, mais il n'apparaît pas comme actif sur mon compte. Que puis-je faire ?
    • R. Pas de panique. Le temps de traitement de certaines méthodes de paiement peut être plus long que d'autres. Si votre abonnement n'a pas été activé au bout de cinq minutes, veuillez contacter l'assistance des achats en ouvrant un ticket et en sélectionnant le problème « Abonnements ».

N'oubliez pas de vous connecter, en haut de la page d'envoi de ticket, pour être sûr que nous disposons de toutes les informations nécessaires pour vous aider.

Aide et contact

Si vous rencontrez des difficultés concernant les avantages réservés aux membres Twitch Prime, ouvrez un ticket ici et sélectionnez la raison Twitch Prime dans la liste déroulante afin que nous puissions répondre au mieux à votre demande. Pour contacter l'assistance client d'Amazon Prime dans les pays qui prennent en charge Twitch Prime, utilisez l'un des liens suivants :

Remarque : Vous devez OBLIGATOIREMENT vous connecter au portail d'assistance avant d'ouvrir un ticket d'aide concernant Twitch Prime.