Intégrer le programme d'affiliation

Dernière mise à jour: Aug 30, 2018 01:56PM PDT
Cet article explique comment les diffuseurs acceptés peuvent commencer à monétiser leurs chaînes.

Intégrer le programme d'affiliation

Cet article explique comment les diffuseurs acceptés peuvent commencer à monétiser leurs chaînes.

Vous avez remarqué une erreur ou vous avez un avis sur cet article ? Dites-le-nous !

Intro rapide pour le guide.

Admissibilité à l'affiliation

Les critères pour les affiliés sont susceptibles de changer lors du développement du programme. Au lancement, nous avons invité les diffuseurs non-partenaires qui ont :

• Au moins 500 minutes de diffusion au total au cours des 30 derniers jours
  • Au moins 7 jours uniques de diffusion au cours des 30 derniers jours
  • Une moyenne de 3 spectateurs simultanés ou plus au cours des 30 derniers jours
  • Au moins 50 followers

Quelques semaines après que votre chaîne soit devenue admissible, vous serez invité par e-mail, par la zone de notification dans le coin supérieur droit de twitch.tv, et sur l'onglet de direct du tableau de bord.

Devenir un affilié

Une fois que vous avez été invité et que vous avez cliqué sur « Commencer », vous serez renvoyé sur l'onglet Paramètres de votre tableau de bord, où vous pourrez terminer un court processus afin de commencer à monétiser votre chaîne avec des bits.

REMARQUE : La double authentification est requise pour terminer le processus d'intégration.

Étape 1 : Fournissez des informations générales basiques pour être inscrit au programme.
Étape 2 : Signez l'accord d'affiliation de Twitch pour accepter les conditions du programme.
Étape 3 : Fournissez vos informations fiscales à Amazon en remplissant les questionnaires sur les droits d'auteur et les services.
Étape 4 : Dites-nous où envoyer vos paiements en remplissant le formulaire Tipalti.

Méthodes de paiement :

• Dépôt direct sur un compte bancaire
  • Virement
  • PayPal
  • Chèque
  • Retenir les paiements (mis en attente jusqu'à ce que l'affilié détermine de nouvelles informations de paiement)

Une fois que vous avez terminé les étapes ci-dessus, vous serez un affilié Twitch. Vous pouvez en apprendre davantage sur les paiements ici.

Obtenir des revenus : Abonnements pour affiliés

Les affiliés peuvent avoir des abonnés afin de commencer à gagner de l'argent sur leurs chaînes. Ils recevront un emplacement d'émoticône pour leurs abonnés.

Pour en savoir plus sur les abonnements pour les affiliés et l'emplacement d'émoticône, lisez cet article.

Obtenir des revenus : Les cheers (avec les bits) pour les affiliés

Les affiliés peuvent utiliser les bits pour commencer à gagner de l'argent sur leurs chaînes. Ils recevront un centime par bit utilisé pour lancer un cheer sur leur chaîne, comme les partenaires, et auront accès à tous les paramètres et toutes les fonctions de cheer, à l'exception des cheermotes personnalisés des partenaires. Les affiliés pourront suivre les revenus engendrés par leurs bits sur l'onglet Revenus de leur tableau de bord.

Pour en savoir plus sur les cheers avec les bits, lisez cet article.

Obtenir des revenus : Revenus sur la vente de jeux pour les affiliés

Les affiliés peuvent toucher des revenus sur les ventes de jeux et d'objets en jeu effectuées sur la page de leur chaîne.

Pour en savoir plus sur les revenus venant de la vente de jeux, lisez cet article.

Questions fréquentes

• Q. Puis-je être à la fois partenaire et affilié ?
    • R. Non.
  • Q. Quelles sont les fonctions de monétisation auxquelles les affiliés ont accès ?
    • R. Les affiliés peuvent bénéficier de revenus grâce aux bits et aux ventes de jeux et d'objets en jeu provenant de leurs chaînes, ainsi que d'outils additionnels qui suivront dans les mois qui viennent.
  • Q. Quelles sont les différences d'avantages entre les partenaires et les affiliés ?
    Fonction
    Tous les streamers
    Affilié Twitch
    Partenaire Twitch

Outils de monétisation

Cheers avec les bits
    Non
    Oui, pas de cheermotes ou
    badges de bits personnalisés
    Oui, avec des cheermotes et
    badges de bits personnalisés
    Abonnements
    Non
    Oui, une émoticône d'abonnés
    Oui, peut débloquer jusqu'à 50 émoticônes d'abonnés
    Vente de jeux
    Non
    Oui
    Oui, fonctions Premium bientôt
    Pubs
    Non
    Bientôt
    Oui, fonctions Premium bientôt

Outils vidéo

Transcodage
    Lorsque disponible
    Lorsque disponible, avec accès prioritaire
    Accès complet au transcodage
    Stockage de vidéos à la demande
    14 jours
    14 jours
    60 jours
    Retard de stream
    Pas d'option de délai
    Pas d'option de délai
    Délai de stream jusqu'à 15 minutes
    Rediffusions et premières :
    rediffusez des contenus passés
    et montrez de nouvelles
    vidéos à votre public.
    Non
    Oui
    Oui

Conditions de paiement

Protection contre la rétrofacturation
    N/A
    Oui
    Oui
    Délai de paiement
    N/A
    60 jours
    45 jours
    Frais de paiement
    N/A
    À la charge des affiliés
    À la charge de Twitch

Autres fonctions

Création d'équipes de stream
    Non
    Non
    Oui
    Outil d'émoticônes en libre-service
    N/A
    Non
    Oui
    Service client
    Service client standard
    Service client standard
    Service client prioritaire,
    accès à l'équipe de partenariat
    Badge de chaîne vérifiée
    Non
    Non
    Oui
  • Q. Pourquoi est-ce que les affiliés doivent attendre plus longtemps pour recevoir leurs paiements (60 jours contre 45 pour les partenaires) ?
    • R. Inviter les affiliés à commencer à gagner de l'argent sur leurs chaînes augmente la charge de travail de nos services de protection contre la fraude. Avec le nombre d'affiliés que nous prévoyons d'intégrer, il nous faut davantage de temps pour détecter de possibles fraudes avant de pouvoir effectuer les paiements. Cette détection de la fraude nous aide à vous protéger des rétrofacturations.
  • Q. Dans quels pays le programme d'affiliation est-il disponible ?
    • R. Le programme d'affiliation est disponible dans le monde entier.