Guide Twitch Prime

Dernière mise à jour: Sep 19, 2017 11:02AM PDT

Guide Twitch Prime

Nous vous expliquons ici les différentes fonctionnalités proposées par le programme Twitch Prime et comment en devenir membre.

Vous avez repéré une erreur dans cet article ou vous souhaitez nous faire part d'un commentaire ? Contactez-nous !

Twitch Prime offre une expérience privilégiée sur Twitch. Ce service est inclus avec un abonnement Amazon Prime ou Amazon Prime Video. Twitch Prime comprend des jeux gratuits et des contenus en jeu, un abonnement gratuit à une chaîne renouvelable tous les 30 jours et utilisable sur n'importe quelle chaîne de partenaire, les vidéos sans publicité sur Twitch, des émoticônes exclusives et un badge de chat.

Index (cliquez sur le titre d'une section pour y accéder) :

Avantages de Twitch Prime

Comment devenir membre Twitch Prime

Comment bénéficier des avantages Twitch Prime

Questions fréquentes

Aide et contact

Twitch Prime inclut les avantages suivants :
  • Visionnage sans publicité sur Twitch : aucune publicité ne s'affiche durant la diffusion. Les partenaires Twitch sont rémunérés par rapport aux impressions publicitaires en lien avec les visionnages, y compris dans le cas des membres Prime.
  • Abonnement à une chaîne Twitch : recevez un abonnement à une chaîne Twitch tous les 30 jours à utiliser sur la chaîne d'un partenaire ou d'un affilié. Ceci inclut l'accès aux avantages réservés aux abonnés de la chaîne, notamment des droits privilégiés pour l'espace de discussion, des émoticônes, des badges, etc. Les membres de Prime Video reçoivent l'accès à leur abonnement gratuit à une chaîne Twitch lorsque leur abonnement payant à Prime Video commence.
  • Accès abonné à des contenus de jeu : profitez d'une sélection de jeux et contenus in-game sans frais supplémentaires.
  • Des émoticônes exclusives : accédez à des émoticônes telles que KappaHD ou ScaredyCat qui sont réservées aux membres Twitch Prime et Turbo.
  • Une palette de couleurs élargie pour l'espace de discussion : définissez la couleur de l'espace de discussion en ajustant trois curseurs (RVB). mais vous pouvez les modifier à tout moment dans vos Paramètres Prime.
  • Badge de discussion instantanée réservé aux membres : faites valoir votre statut avec un badge unique que vous pouvez activer et désactiver via les Paramètres. Quelle que soit la chaîne Twitch, les membres Prime sont facilement reconnaissables dans les discussions grâce à cette icône :
Twitch Prime est inclus dans l'abonnement Amazon Prime aux États-Unis, au Mexique, au Canada, en Italie, en France, en Allemagne, en Belgique, en Autriche, en Espagne et au Royaume-Uni. Twitch Prime est inclus avec Prime Video dans plus de 200 pays et territoires.

Pour en savoir plus sur Amazon Prime pour les États-Unis, cliquez ici, pour le Royaume-Uni, cliquez ici.

Pour en savoir plus sur Prime Video, cliquez ici.

Si vous avez déjà un abonnement Twitch Turbo, vous pouvez passer au niveau supérieur avec Twitch Prime. Les membres Prime bénéficient de tous les avantages de Twitch Turbo, et plus encore.

Pour vous abonner à Twitch Prime, rendez-vous sur twitchprime.com. Attendez-vous à beaucoup d'étapes (toutes nos excuses), mais le jeu en vaut la chandelle !

Tout d'abord, sélectionnez l'option qui décrit le mieux votre situation dans la liste ci-dessous : Comment obtenir Twitch Prime si vous êtes un utilisateur Twitch Turbo :
  1. Afin d'éviter de payer deux fois les mêmes services, nous vous recommandons de résilier d'abord votre abonnement à Twitch Turbo. Commencez par aller dans les paramètres de l'onglet Turbo :

2. Cliquez sur l'option Ne pas renouveler figurant au centre de la page, en regard du calendrier de facturation.
  3. Sur la page suivante, confirmez votre décision en cliquant sur le bouton Ne pas renouveler.
  4. Effectuez ensuite les étapes décrites ci-dessous.
Je suis actuellement membre d'Amazon Prime – Comment bénéficier de Twitch Prime :

Si vous êtes déjà membre d'Amazon Prime, vous obtiendrez Twitch Prime sans frais supplémentaires. en associant votre compte Amazon à votre compte Twitch.
  1. Rendez-vous sur twitchprime.com
  2. Cliquez pour associer vos comptes Amazon et Twitch et commencez à profiter de tous vos avantages :
Une fois votre compte Amazon connecté, vous aurez automatiquement accès à Twitch Prime et à tous les avantages qui vont avec !

Je réside aux États-Unis, au Mexique, au Canada, en Italie, en France, en Allemagne, en Belgique, en Autriche, en Espagne ou au Royaume-Uni, et je n'ai d'abonnement ni à Turbo ni à Amazon Prime – Comment obtenir Twitch Prime :
  1. Rendez-vous sur twitchprime.com, et vérifiez que le pays indiqué dans le coin supérieur droit de la page de connexion est correct.
  2. Connectez-vous ou créez un compte Amazon :
  3. Cliquez pour associer vos comptes Amazon et Twitch et commencez à profiter de tous vos avantages :

Vous êtes désormais membre Twitch Prime et vos comptes Twitch et Amazon ont été associés ! Vous pouvez configurer vos paramètres Prime à votre guise en accédant à l'onglet Prime sur la page Paramètres de votre compte Twitch.

Je suis actuellement abonné à Prime Video, mais je ne réside pas aux États-Unis, au Mexique, au Canada, en Italie, en France, en Allemagne, en Belgique, en Autriche, en Espagne ou au Royaume-Uni – Comment obtenir Twitch Prime :

Si vous êtes déjà abonné à Prime Video, mais que vous ne résidez pas aux États-Unis, au Mexique, au Canada, en Italie, en France, en Allemagne, en Belgique, en Autriche, en Espagne ou au Royaume-Uni, vous pouvez profiter de Twitch Prime gratuitement en associant votre compte Prime Video à votre compte Twitch.

1. Rendez-vous sur twitchprime.com et cliquez sur « Démarrer mon essai gratuit » en associant vos comptes Prime VIdeo et Twitch.

2. Cliquez pour associer vos comptes Prime video et Twitch pour commencer à profiter de tous vos avantages.
Je ne réside pas aux États-Unis, au Mexique, au Canada, en Italie, en France, en Allemagne, en Belgique, en Autriche, en Espagne ou au Royaume-Uni. Je ne suis abonné ni à Amazon Prime ni à Amazon Prime Video – Comment obtenir Twitch Prime :
  1. Rendez-vous sur twitchprime.com, et vérifiez que le pays de résidence est défini sur « Abonnement international Prime Video » dans le coin supérieur droit de la page de connexion :
  2. Connectez-vous ou créez un compte Amazon Prime Video :

3. Saisissez votre adresse de facturation et vos informations de paiement, puis démarrez votre abonnement Prime Video :

4. Connectez-vous à votre compte Amazon :

5. Connectez-vous à votre compte Twitch ou inscrivez-vous :

6. Cliquez pour associer votre compte Amazon à votre compte Twitch et commencez à profiter de tous vos avantages :

7. Vous êtes désormais membre Amazon Prime Video et vos comptes Twitch et Amazon Prime Video ont été associés ! Vous pouvez configurer vos paramètres Prime Video à votre guise en accédant à l'onglet Prime Video sur la page Paramètres de votre compte Twitch.

Maintenant que vous êtes membre Twitch Prime, cliquez sur les avantages répertoriés ci-après afin de découvrir comment en profiter :

Si vous rencontrez des difficultés concernant les avantages réservés aux membres Twitch Prime, ouvrez un ticket d'incident et sélectionnez un sujet dans la liste déroulante afin que nous puissions répondre au mieux à votre demande.

Pour contacter l'assistance clientèle d'Amazon Prime, utilisez l'un des liens suivants :
États-Unis : www.amazon.com/help
Royaume-Uni : www.amazon.co.uk/help
Mexique : www.amazon.com.mx/help
Canada : www.amazon.ca/help
Allemagne et Autriche : www.amazon.de/help
Italie : www.amazon.it/help
France et Belgique : www.amazon.fr/help
Espagne : www.amazon.es/help

Pour contacter l'assistance clientèle de Prime Video, utilisez ce lien :
Tous pays : www.primevideo.com/help

Remarque : vous devez obligatoirement vous connecter au portail d'aide avant d'ouvrir un ticket d'aide concernant Twitch Prime.