Guía de Twitch Prime

Última actualización: Jun 27, 2017 12:43PM PDT

Guía de Twitch Prime

En este artículo se explican las diferentes funciones disponibles con Twitch Prime y cómo hacerse miembro.

¿Has detectado un error o tienes comentarios sobre este artículo? ¡Avísanos!

Twitch Prime es un programa especial de Twitch que se incluye con la suscripción a Amazon Prime o Amazon Prime Video. Twitch Prime incluye juegos y contenido exclusivo, una suscripción cada 30 días válida para cualquier canal asociado sin ningún coste adicional, visualización sin anuncios en Twitch, emoticonos exclusivos y una insignia de chat.

Índice (haz clic para pasar a):

Ventajas de Twitch Prime

Cómo hacerse miembro de Twitch Prime

Cómo usar las ventajas de Twitch Prime

Preguntas frecuentes

Ayuda y Contacto

Twitch Prime da acceso a estas ventajas:
  • Experiencia Twitch sin anuncios: evitarás los anuncios durante la emisión.
  • Suscripción a canal de Twitch: consigue una suscripción a un canal de Twitch cada 30 días para usar con el canal de socio que elijas. Esto incluye acceso a todas las ventajas exclusivas para los suscriptores del canal que se ofrezcan con la suscripción habitual, como privilegios de chat, emoticonos, insignias y más. Los miembros de Prime Video recibirán la suscripción gratis al canal de Twitch en cuanto empiece su suscripción de pago a Prime Video.
  • Acceso de miembro al contenido de juegos: consigue acceso a juegos y contenidos selectos sin ningún coste adicional.
  • Emoticonos exclusivos: acceso a emoticonos como KappaHD, ScaredyCat y otros que se reservan solo para miembros de Twitch Prime y Turbo.
  • Opciones de color de chat adicionales: cambia el color del chat con un conjunto de 3 barras de desplazamiento (RGB). Se pueden cambiar en cualquier momento desde el apartado Configuración de Prime.
  • Emblema de chat de Prime solo para miembros: destaca entre el resto con un emblema de chat único que también se puede activar y desactivar en Configuración. Es fácil identificar a los miembros de Prime en los canales de Twitch gracias a este icono:
Twitch Prime se incluye con Amazon Prime en EE. UU., Canadá, Italia, Francia, Alemania, Bélgica, Austria, España y Reino Unido. Twitch Prime se incluye con Prime Video en más de 200 países y territorios.

Si quieres saber más sobre Amazon Prime (en EE. UU., haz clic aquí y en Reino Unido, haz clic aquí).

Si quieres saber más sobre Prime Video, haz clic aquí.

Si ya tienes Twitch Turbo, quizá te interese pasarte a Twitch Prime. Los miembros de Prime disfrutan de todas las ventajas de Twitch Turbo y muchas más.

Para conseguir Twitch Prime, ve a twitchprime.com. El proceso es un poco largo (¡lo sentimos!), pero ten por seguro que merece la pena.

Primero, selecciona en la lista siguiente la opción que corresponda: Tengo una suscripción activa a Twitch Turbo. ¿Cómo consigo Twitch Prime?
  1. Te recomendamos que canceles primero tu suscripción a Twitch Turbo para evitar pagar dos veces por el mismo servicio. Ve a la pestaña Turbo en Configuración:

2. Haz clic en la opción No renovar del centro de la página, junto al calendario de facturación.
  3. Haz clic en el botón No renovar de la página siguiente para confirmar que quieres cancelar tu suscripción.
  4. Completa los pasos que se indican abajo.
Soy miembro de Amazon Prime. ¿Cómo consigo Twitch Prime?
Si ya eres miembro de Amazon Prime, conseguirás Twitch Prime sin ningún coste adicional si vinculas la cuenta de Amazon con la de Twitch.
  1. Ve a twitchprime.com.
  2. Haz clic para vincular tu cuenta de Amazon con la de Twitch y acceder a estas ventajas:
  3.

4. Cuando se haya vinculado tu cuenta de Amazon, tendrás automáticamente Twitch Prime y acceso a todas sus ventajas.
Vivo en EE. UU., Canadá, Italia, Francia, Alemania, Bélgica, Austria, España o Reino Unido; y no estoy suscrito a Turbo ni a Amazon Prime. ¿Cómo consigo Twitch Prime?
  1. Ve a twitchprime.com y asegúrate de que se muestra el país de residencia correcto en la parte superior derecha de la página de registro.
  2. Inicia sesión en tu cuenta de Amazon o crea una nueva:
  3.

4. Haz clic para vincular tu cuenta de Amazon con la de Twitch y conseguir nuevas ventajas.
  5.

6. ¡Ya te has suscrito a Prime y tus cuentas de Twitch y Amazon están vinculadas! Para modificar los ajustes de Prime cuando quieras, ve a la pestaña Prime de la página Configuración de Twitch.
Tengo una suscripción activa de Prime Video y NO vivo en EE. UU., Canadá, Italia, Francia, Alemania, Bélgica, Austria, España ni Reino Unido. ¿Cómo consigo Twitch Prime?

Si tienes una suscripción activa de Prime Video y NO vives en EE. UU., Canadá, Italia, Francia, Alemania, Bélgica, Austria, España ni Reino Unido; puedes conseguir Twitch Prime sin ningún coste adicional si vinculas tu cuenta de Prime Video con la de Twitch.

1. Ve a twitchprime.com y haz clic en "Empieza tu prueba gratuita" para vincular tus cuentas de Prime Video y Twitch.

2. Haz clic para vincular tu cuenta de Prime Video con la de Twitch y conseguir nuevas ventajas.
NO vivo en EE. UU., Canadá, Italia, Francia, Alemania, Bélgica, Austria, España ni Reino Unido; y tampoco estoy suscrito a Amazon Prime ni a Amazon Prime Video. ¿Cómo conseguir Twitch Prime?
  1. Ve a twitchprime.com y asegúrate de que el país de residencia indica Prime Video worldwide plan (Plan mundial de Prime Video) en la esquina superior derecha de la página de registro.
  2.

3. Inicia sesión o crea una cuenta de Amazon Prime Video:
  4.

5. Escribe tu dirección de facturación y la información de pago y podrás ser miembro de Prime Video:
  6.

7. Inicia sesión en tu cuenta de Amazon:
  8.

9. Inicia sesión en tu cuenta de Twitch o crea una:
  10.

11. Haz clic para vincular tu cuenta de Amazon con la de Twitch y acceder a estas ventajas:
  12.

13. ¡Ya te has suscrito a Amazon Prime Video y tus cuentas de Twitch y Amazon Prime Video están vinculadas! Para modificar los ajustes de Prime Video cuando quieras, ve a la pestaña Prime Video de la página Configuración de Twitch.

Ahora que eres miembro de Twitch Prime, haz clic en las ventajas que se enumeran más abajo para acceder a guías que explican cómo disfrutar de ellas:

Si tienes problemas para acceder a las ventajas de la suscripción de Twitch Prime, abre un ticket aquí y selecciona el motivo en el menú desplegable para que podamos ayudarte correctamente con tu problema. Si necesitas contactar con el servicio de asistencia al cliente de Amazon Prime, sigue uno de estos enlaces:
EE. UU.: www.amazon.com/help
Reino Unido: www.amazon.co.uk/help
Canadá: www.amazon.ca/help
Alemania y Austria: www.amazon.de/help
Italia: www.amazon.it/help
Francia y Bélgica: www.amazon.fr/help
España: www.amazon.es/help

Si necesitas asistencia sobre Prime Video, usa este vínculo:
Todos los países: www.primevideo.com/help

Nota: DEBES iniciar sesión en el portal de ayuda para poder abrir un ticket de asistencia sobre Twitch Prime.