Wie dein Amazon-Konto verknüpft wird

Zuletzt aktualisiert: Mar 25, 2017 10:57PM PDT

Wie dein Amazon-Konto verknüpft wird

In diesem Artikel wird erklärt, wie du dein Twich-Konto mit deinem Amazon-Konto verknüpfen kannst und es werden Funktionen aufgeführt, die diese Verbindung erfordern.

Ist dir ein Fehler aufgefallen oder möchtest du Feedback zu diesem Artikel abgeben? Dann gib uns Bescheid!

Das Verknüpfen deines Amazon-Kontos mit deinem Twitch-Konto ist erforderlich, um auf mehrere Twitch-Funktionen zuzugreifen bzw. diese zu verwenden. Dazu zählen Cheers mit Bitsoder das Abonnieren von Twitch Prime.
Hinweis: Wenn du dein Amazon-Konto verknüpfst, können die mit deinem Amazon-Konto verbundenen Profilinformationen einschließlich deines Namens von Twitch verwendet werden. Twitch zeigt deine Amazon-Kontoinformationen nicht öffentlich an.

Inhaltsverzeichnis (klicken, um zum entsprechenden Abschnitt zu gelangen):

Wie dein Amazon-Konto verbunden wird
Wie dein Amazon-Konto abgetrennt wird
Hilfe und Kontakt

So verbindest du dein Twitch-Konto mit deinem Amazon-Konto:
  1. Um mit dem Verbinden zu beginnen, musst du entweder Twitch Prime oder Bits zum Cheeren kaufen.
  2. Klicke auf Bestätigen , um das Konto zu verbinden:

So trennst du dein Twich-Konto von deinem Amazon-Konto:
  1. Wechsle zur Registerkarte "Verbindungen" unter "Einstellungen":

2. Klicke auf das grüne Häkchen, das in Rot angezeigt wird, wenn du deinen Cursor darauf setzt.
  3. Dein Amazon-Konto ist jetzt von deinem Twitch-Konto getrennt. Um es wieder zu verbinden, musst du den Kaufvorgang für entweder Twitch Prime oder Bitsstarten.

Falls Probleme mit dem Verbinden deines Amazon-Kontos auftreten sollten, öffne bitte hier ein Ticket und wähle den Grund aus dem Dropdown-Menü aus, damit dir mit deinem Problem wie erforderlich weiter geholfen werden kann. Für Amazon Prime-Kundensupport klickst du hier.

Hinweis: Du MUSST dich beim Hilfe-Portal anmelden, bevor du ein Support-Ticket zu Twitch Prime öffnest.