Twitch Prime-Anleitung

Zuletzt aktualisiert: Jun 27, 2017 12:43PM PDT

Twitch Prime-Anleitung

In diesem Artikel werden die verschiedenen Funktionen von Twitch Prime und die Frage erläutert, wie du Mitglied werden kannst.

Ist dir ein Fehler aufgefallen oder möchtest du Feedback zu diesem Artikel abgeben? Dann gib uns Bescheid!

Twitch Prime ist eine Premium-Erfahrung auf Twitch, die in der Amazon Prime- und der Prime Video-Mitgliedschaft enthalten ist. Twitch Prime umfasst Spiele und Ingame-Inhalte, ein Kanalabonnement alle 30 Tage, das ohne zusätzliche Kosten für jeden beliebigen Partnerkanal genutzt werden kann, werbefreie Wiedergabe auf Twitch, exklusive Emotes und ein Chat-Abzeichen.

Inhaltsverzeichnis (klicken, um zum entsprechenden Abschnitt zu gelangen):

Twitch Prime-Vorteile

Wie man Twitch Prime-Mitglied wird

Wie Twitch Time-Vorteile genutzt werden können

Häufig gestellte Fragen

Hilfe und Kontakt

Twitch Prime bietet u. a. folgende Vorteile:
  • Werbefreie Anzeigeerfahrung überall auf Twitch: Während des Broadcasts wird keine Werbung angezeigt. Twitch-Partner werden Anzeigenimpressionen in Verbindung mit Views für Prime-Mitglieder weiterhin gutgeschrieben.
  • Twitch-Kanalabonnement: Erhalte alle 30 Tage ein Kanalabonnement, das du für einen Partnerkanal deiner Wahl nutzen kannst. Dies umfasst den Zugang zu exklusiven, kanalspezifischen Abonnentenvorteilen, die mit einem normalen Abonnement verbunden sind, wie Chat-Rechte, Emoticons, Abzeichen und mehr. Prime Video-Mitglieder erhalten Zugang zu den kostenlosen Twitch-Kanalabonnements, sobald ihre gebührenpflichtige Video Prime-Mitgliedschaft beginnt.
  • Mitgliedszugriff auf Spielinhalte: Erhalte Zugriff auf Spiele und Ingame-Inhalte ohne zusätzliche Kosten.
  • Exklusive Emoticons: Zugriff auf Emoticons wie KappaHD, ScaredyCat und andere, nur Twitch Prime- und Turbo-Mitgliedern vorbehalten.
  • Erwartete Chatfarboptionen: Du kannst mithilfe von drei Schiebereglern (RGB) eine Chatfarbe einstellen. Diese Optionen können jederzeit geändert werden. Dazu wechselst du zu deinen Prime-Einstellungen.
  • Prime-Chat-Abzeichen nur für Mitglieder: Mit einem einzigartigen Chat-Abzeichen, das auch über "Einstellungen"aktiviert oder deaktiviert werden kann, kannst du dich so richtig von der Masse abheben. Prime-Mitglieder können durch dieses Symbol leicht identifiziert werden, wenn sie sich auf einem beliebigen Kanal auf Twitch unterhalten:
Twitch Prime ist in den USA, Kanada, Italien, Frankreich, Deutschland, Belgien, Österreich, Spanien und Großbritannien in der Amazon Prime-Mitgliedschaft enthalten. Twitch Prime ist in mehr als 200 weiteren Ländern und Regionen in der Prime Video-Mitgliedschaft enthalten.

Klicke hier, um mehr über Amazon Prime zu erfahren (hier für USA, hier für Großbritannien).

Klicke hier, um mehr über Prime Video zu erfahren.

Falls du bereits Twitch Turbo hast, solltest du einen Levelaufstieg auf Twitch Prime ins Auge fassen. Prime-Mitglieder genießen alle Vorteile von Twitch Turbo und noch mehr.

Gehe zu twitchprime.com, um Twitch Prime zu erhalten. Ein kleiner Hinweis vorab: Es sind zwar einige Schritte zu erledigen, aber es lohnt sich!

Wähle zunächst aus der Liste unten die für dich zutreffende Option aus: Ich bin derzeit Twitch Turbo-Nutzer – Wie du Twitch Prime erhältst:
  1. Um nicht zweimal für die gleichen Dienste zu bezahlen, wird empfohlen, dass du zunächst dein Twitch Turbo-Abonnement stornierst. Wechsle dazu zur Registerkarte "Turbo" unter "Einstellungen":

2. Klicke auf die Option Nicht verlängern in der Mitte der Seite neben dem Abrechnungszeitplan.
  3. Bestätige auf der nächsten Seite, dass du das Abonnement stornieren möchtest. Dazu klickst du auf die Schaltfläche NIcht verlängern.
  4. Führe die nachstehenden Schritte aus.
Ich bin derzeit Amazon Prime-Mitglied – Wie du Twitch Prime erhältst:
Falls du bereits Amazon Prime-Mitglied bist, erhältst du Twitch Prime ohne zusätzliche Kosten, indem du dein Amazon-Konto mit deinem Twitch-Konto verbindest.
  1. Gehe zu twitchprime.com
  2. Klicke, um dein Amazon-Konto mit deinem Twitch-Konto zu verbinden und deine Vorteile nutzen zu können:
  3.

4. Wenn dein Amazon-Konto verbunden ist, hast du automatisch Twitch Prime und kannst auf alle Vorteile von Twitch Prime zugreifen!
Ich lebe in den USA, in Kanada, Italien, Frankreich, Deutschland, Belgien, Österreich, Spanien bzw. Großbritannien, bin aber weder Turbo-Nutzer noch Amazon Prime-Mitglied – Wie du Twitch Prime erhältst:
  1. Gehe zu twitchprime.com und stelle sicher, dass das korrekte Land für deinen Wohnsitz oben rechts auf der Registrierungsseite angezeigt wird.
  2. Melde dich an oder erstelle ein Amazon-Konto:
  3.

4. Klicke, um dein Amazon-Konto mit deinem Twitch-Konto zu verbinden und deine Vorteile nutzen zu können
  5.

6. Du bist jetzt Prime-Mitglied und deine Twitch- und Amazon-Konten sind verknüpft! Du kannst deine Prime-Einstellungen jederzeit auf der Seite "Einstellungen" ändern. Dazu wechselst du auf der Twitch-Einstellungsseite zur Registerkarte "Prime".
Ich bin derzeit Prime Video-Mitglied, lebe aber NICHT in den USA, in Kanada, Italien, Frankreich, Deutschland, Belgien, Österreich, Spanien bzw. Großbritannien – Wie du Twitch Prime erhältst:

Falls du bereits Prime Video-Mitglied bist und NICHT in den USA, in Kanada, Italien, Frankreich, Deutschland, Belgien, Österreich, Spanien bzw. Großbritannien lebst, erhältst du Twitch Prime ohne zusätzliche Kosten, indem du dein Amazon-Konto mit deinem Twitch-Konto verbindest.

1. Gehe zu twitchprime.com und klicke auf "Starte deine kostenlose Probemitgliedschaft", um deine Prime Video- und Twitch-Konten zu verbinden.

2. Klicke, um dein Prime Video-Konto mit deinem Twitch-Konto zu verbinden und deine Vorteile nutzen zu können.
Ich lebe NICHT in den USA, in Kanada, Italien, Frankreich, Deutschland, Belgien, Österreich, Spanien bzw. Großbritannien. Ich bin weder Amazon Prime- noch Amazon Prime Video-Mitglied – Wie du Twitch Prime erhältst:
  1. Gehe zu twitchprime.com und stelle sicher, dass als Land für deinen Wohnsitz oben rechts auf der Registrierungsseite "Prime Video worldwide plan" ("Prime Video weltweit") angezeigt wird:
  2.

3. Melde dich an oder erstelle ein Amazon Prime Video-Konto:
  4.

5. Gib deine Rechnungsanschrift und deine Zahlungsinformationen ein und beginne deine Prime Video-Mitgliedschaft:
  6.

7. Melde dich bei deinem Amazon-Konto an:
  8.

9. Melde dich bei deinem Twitch-Konto an oder registriere dich für ein Twitch-Konto:
  10.

11. Klicke, um dein Amazon-Konto mit deinem Twitch-Konto zu verbinden und deine Vorteile nutzen zu können:
  12.

13. Du bist jetzt Amazon Prime-Mitglied und deine Twitch- und Amazon Prime-Konten sind verknüpft! Du kannst deine Prime Video-Einstellungen jederzeit auf der Seite "Einstellungen" ändern. Dazu wechselst du auf der Twitch-Einstellungsseite zur Registerkarte "Prime Video".

Jetzt bist du Mitglied von Twitch Prime. Du kannst jetzt auf jeden der nachstehenden Vorteile klicken. Dadurch werden Anleitungen zu deren Verwendung angezeigt:

Falls du Probleme mit einem Vorteil der Twitch Prime-Mitgliedschaft hast, öffne bitte hier ein Ticket und wähle den Grund aus dem Dropdown-Menü aus, damit dir mit deinem Problem weitergeholfen werden kann.

Verwende für Amazon Prime-Kundensupport einen der folgenden Links:
USA: www.amazon.com/help
Großbritannien: www.amazon.co.uk/help
Kanada: www.amazon.ca/help
Deutschland und Österreich: www.amazon.de/help
Italien: www.amazon.it/help
Frankreich und Belgien: www.amazon.fr/help
Spanien: www.amazon.es/help

Verwende für Prime Video-Kundensupport folgenden Link:
Alle Länder: www.primevideo.com/help

Hinweis: Du MUSST dich beim Hilfe-Portal anmelden, bevor du ein Support-Ticket zu Twitch Prime öffnest.