Help Center Добро пожаловать, гость! Вход

Система видео по запросу Twitch

Последнее обновление: Oct 07, 2017 02:13PM PDT

Система видео по запросу Twitch 

На платформе Twitch вы можете записывать и архивировать материалы ваших трансляций для дальнейшего использования. Узнайте, как это делается и что нужно для начала работы.

Заметили ошибку или хотите поделиться впечатлениями? Напишите нам.
Видео по запросу в Twitch — это материалы, которые транслировались на Twitch ранее. С помощью видео по запросу вы можете расширять свой канал и давать поклонникам возможность просматривать материалы, которые они могли пропустить. По умолчанию сохранение видео по запросу отключено, но выполнив приведенные ниже инструкции, вы сможете начать работу с ними.

Инструмент загрузки видео также является частью системы видео по запросу наряду с функцией «Клипы».
 

Активация функции сохранения видео по запросу


​Чтобы включить сохранение видео по запросу, сначала перейдите в настройки. Это можно сделать, зайдя на вкладку «Каналы и видео» на странице ваших настроек, либо щелкнув здесь.

Перейдя на страницу настроек «Каналы и видео», прокрутите ее вниз и поставьте флажок напротив параметра «Архивировать трансляции», а затем сохраните изменения. После этого в верхней части вашего экрана должно отобразиться всплывающее окно с информацией об обновлении вашего профиля:
 

 

Управление вашими видео


После того, как вы включите архивацию видео, Twitch начнет автоматически сохранять ваши трансляции. Видео пользователей без учетной записи Twitch Turbo будет сохраняться на 14 дней, а затем — удаляться. Трансляции партнеров Twitch и пользователей Twitch Turbo будут сохраняться на 60 дней.
 

Управлять видео по запросу и яркими моментами можно с помощью менеджера видео Twitch, который находится по ссылке: www.twitch.tv/названиевашегоканала/manager (замените часть «названиевашегоканала» именем вашего канала Twitch). Вы будете автоматически перенаправлены к управлению вашими прошлыми трансляциями, однако при необходимости можно перейти к ярким моментам. Для этого выберите функцию «Яркие моменты» во вкладке вверху.

Или просмотрите видео, приведенное ниже, чтобы научиться работать в менеджере видео.


 

Выделение ярких моментов

 
 Чтобы выделить определенную часть видео по запросу, необходимо перейти в свой профиль Twitch (www.twitch.tv/вашеимя/profile) и щелкнуть вкладку «Прошлые трансляции». На ней выберите видео по запросу, которое вы хотели бы выделить. Яркие моменты сохраняются на канале навсегда.

После загрузки страницы нажмите значок шестеренки еще раз и выберите команду «Яркий момент». Вы будете перенаправлены на страницу с загруженным видео по запросу и двумя передвижными маркерами. Левый маркер показывает начало яркого момента, а правый — его окончание. В качестве альтернативы вы можете задать определенное время начала и конца с помощью текстовых полей, расположенных ниже, если вы знаете точный хронометраж.

Выбрав нужный сегмент, нажмите кнопку «Описать яркий момент» справа, и сможете ввести название, описание, игру, в которую играете на выделенной части видео, а также язык (по умолчанию будут заданы игра, указанная в видео по запросу, и язык, выбранный вами для профиля в настройках Twitch).

После выполнения всех настроек нажмите кнопку «Создать яркий момент», и вы увидите два текстовых поля: с URL-адресом вашего яркого момента и с кодом для встраивания, чтобы вы могли представить это видео по запросу на своем веб-сайте. Этот ролик никак не зависит от исходного видео по запросу.

Обратите внимание: график активности чата в инструменте «Выделение ярких моментов» был удален 15 декабря 2016 г.
 

Удаление видео по запросу или яркого момента


Вы можете удалить видео по запросу исходя из любых соображений. Откройте менеджер видео, найдите видео по запросу, которое необходимо удалить, щелкните «Дополнительно» и выберите пункт «Удалить», как показано ниже:
 

Также при желании вы можете удалить свои яркие моменты. Для этого перейдите на вкладку «Яркие моменты» в верхней части страницы, найдите нужное видео, щелкните «Больше» и выберите пункт «Удалить».