Perguntas frequentes sobre o IRL

Última atualização: Jan 18, 2017 12:49PM PST

Perguntas frequentes sobre o IRL

Saiba tudo sobre o Twitch IRL e encontre as respostas de que você precisa!

Percebeu algum erro ou tem algum feedback para dar sobre este artigo? Escreva para nós!
Nós criamos esta sessão de perguntas frequentes para responder a algumas de suas dúvidas e, com o tempo, adicionaremos novas informações. Isso inclui alguns casos de uso aprovados da categoria IRL, bem como alguns exemplos do que é ou não é permitido.

Perguntas frequentes

• P: O que é IRL?
    • R: O IRL (http://www.twitch.tv/irl) é uma nova categoria que permite que a sua comunidade do Twitch veja quem você é na vida real. No IRL, você pode interagir diretamente com os seus espectadores de diversas maneiras em um estilo semelhante ao de vlog. Isso inclui compartilhar as suas experiências ao vivo quando não estiver no computador ou fazer upload de vídeos sobre os seus pensamentos, opiniões e qualquer outra coisa que estiver na sua cabeça. Para essa categoria, é fundamental falar com a câmera, bem como interagir e compartilhar ativamente com a sua comunidade.
  • P: Quais são os exemplos de como posso utilizar o IRL para compartilhar conteúdo com a minha comunidade?
    • R: Discussões ou atualizações gerais sobre vida/canal. Talvez você goste de se exercitar e pode tornar essa uma atividade interativa. Ou leu um livro fantástico e gostaria de discutir sobre ele. Ou talvez tenha opiniões fortes sobre o final da temporada da sua série favorita. Esse tipo de coisa.
      Vlogs das suas viagens para algum lugar do mundo, como um parque de diversões, um evento (TwitchCon!) ou até mesmo uma ida ao mercado.
  • P: Devo interagir com os meus espectadores durante a minha transmissão do IRL?
    • R: Sim, você deve interagir ativamente com o seu público quando estiver fazendo transmissões na categoria IRL. Diferentemente de um lifecast, você deve ser o foco, seja como uma parte visível da transmissão ou tecendo comentários sobre o assunto.
  • P: O que não posso transmitir na categoria IRL?
    • R: Como detalhado acima, o IRL é uma categoria para conteúdos que envolvem interação com a sua comunidade ou discussão contínua na frente da câmera. Exemplos de conteúdos que não atendem a esse requisito:
    • Conteúdos cujos direitos para fazer transmissão você não possui, incluindo navegação da web, filmes, programas e séries de TV, vídeos de música, partidas esportivas e performances ao vivo.
    • Conteúdo que apresenta (1) outras pessoas em espaços privados ou (2) conteúdo privado dos perfis de mídia social de terceiros sem que eles tenham dado consentimento para uso.
      Conteúdo não monitorado, como dormir na transmissão, câmeras 24h de residências/cidade, câmeras de bebês ou de animais.
    • Conteúdo que requer a operação simultânea de um equipamento de captura de vídeo e de um veículo em movimento.
    • Conteúdo de outras categorias, como jogos, poker, jogos de tabuleiro, pinball, xadrez, talk shows e outros assuntos do Creative. O conteúdo deve ser sempre categorizado corretamente.
    • Conteúdo educacional, como tutoriais, cursos online ou seminários. Esse conteúdo pode ser compartilhado como "Não está jogando" (descrito abaixo).
  • P: O que "Não está jogando" quer dizer? Se eu definir o meu jogo como "Não está jogando", como as pessoas encontrarão o meu conteúdo?
    • R: Se nenhuma das categorias oficiais listadas nas diretrizes da comunidade se encaixa na sua transmissão ou vídeo, você pode compartilhar o seu conteúdo selecionando a opção "Não está jogando". Os seus seguidores poderão ver a sua transmissão ou vídeo, mas ela não poderá ser descoberta em nenhuma das nossas categorias de conteúdo oficiais. Planejamos melhorar a descoberta de conteúdos não relacionados a jogos em 2017.
  • P: Qual é a diferença entre definir a minha transmissão como IRL e como "Não está jogando"?
    • R: IRL é uma categoria criada especificamente para conteúdo interativo e inspirada em vlogs. Se você não tem certeza se o conteúdo que você deseja compartilhar se encaixa em IRL, defina a sua transmissão como "Não está jogando".
  • P: Como o IRL se diferencia da categoria Talk Show?
    • R: Geralmente, um talk show deve incluir a discussão de duas ou mais pessoas sobre um tópico. O IRL é mais focado na fala individual sobre um assunto em um estilo semelhante ao de um vlog. Incentivamos você a selecionar a categoria mais adequada para a sua transmissão ou vídeo.
  • P: O Twitch está se transformando em uma espécie de Justin.tv?
    • R: Justin.tv era uma plataforma desenvolvida para hospedar conteúdos aleatórios, enquanto que o Twitch sempre teve você como foco principal, ou seja, a comunidade. O seu feedback moldou o nosso conteúdo, levando-nos a criar o Twitch Creative, o Social Eating e agora o IRL.
  • P: Posso fazer análises ou bater papo sobre meus programas e séries favoritos?
    • R: Sim, você pode utilizar o IRL para discutir ou fazer comentários sobre seus programas e séries preferidos. Se você optar por fazer esse tipo de transmissão, não deixe de aderir às nossas Diretrizes da comunidade, principalmente porque elas tratam de assuntos como a utilização, sem autorização, de conteúdos que pertencem a terceiros.
  • P: Posso mostrar o meu feed de mídias sociais/Facebook/Snapchat/Twitter em uma transmissão ou vídeo do IRL?
    • R: Você pode mostrar o seu feed e o seu perfil, mas não pode mostrar as informações pessoais de outros indivíduos, como nome ou localização, sem consentimento prévio.
  • P: Serei penalizado (por exemplo, suspenso) se eu não alterar imediatamente o meu canal para o diretório correto?
    • R: Nós damos uma margem de tempo de tolerância antes de você ser obrigado a mudar o seu canal para o diretório correto, mas definir categorias erradas repetidamente ou por períodos estendidos é considerado uma violação das nossas Diretrizes da comunidade.
  • P: A transmissão móvel poderá ser utilizada para compartilhar jogos de dispositivos móveis?
    • R: No lançamento, não será possível transmitir os jogos do seu dispositivo móvel. No entanto, o nosso recurso fará com que seja mais fácil para você compartilhar as suas experiências a partir de qualquer lugar utilizando a câmera do seu telefone. Se você tem interesse em transmitir jogos de dispositivos móveis, recomendamos espelhar o seu telefone juntamente com o software de transmissão da sua preferência.
      Se quiser nos ajudar a testar o nosso recurso de transmissão móvel nativo, preencha este formulário para ter a oportunidade de ser adicionado a uma versão beta fechada.
  • P: Tenho feedback ou dúvidas sobre o IRL. Onde posso entrar em contato?
    • R: Sinta-se à vontade para enviar a sua contribuição aqui.